Сначала я скептически относился к этому аниме, уж больно рисовка на скриншотах смущала, но после начала просмотра никак не мог от него оторваться.
Kill la Kill – это безумный экшен, который присутствует абсолютно в каждой серии и занимает чуть ли не половину сериала, по поводу него нельзя сказать ничего, кроме похвалы. Практически все персонажи уникальны и обладают своеобразной харизмой, образ Рюко вообще выше всяких похвал. Потрясающий саундтрек, который идеально вписывается в сцены битв и создает атмосферу безумия.
Из недостатков могу отметить только сюжетную составляющую, с которой не все так хорошо. Исходя из моего субъективного мнения, концовка все-таки подкачала, даже OVA не спасла положение.
Как итог – 9/10.
Как итог – 9/10.