Не ожидал, что так понравится.
Я совершенно не поклонник сененов, экшенов и трешовой графики, но Kill la Kill цепанул.
Сюжет необычный, но стройный и логичный. (хотя последнее, в связи со спецификой повествования, может быть спорным вопросом). По крайней мере, в повествовании не теряешься, и понимаешь, что происходит. Сюжет не закрученный, но интригующий. Есть несколько моментов, где действительно можно удивиться.
Так же сериалу удается мастерски сочетать в себе порой нелепый юмор с настоящей драмой (иногда одновременно)!
Персонажи очень харизматичные, живые, даже очаровательные. Очень редко меня не раздражает ни единый.
Очень динамичная графика сначала отталкивала, но потом уже просто не представляешь тайтл без нее.
И радует, что финал закрытый, ура!
В общем и целом, оригинальная динамичная история, от которой сложно оторваться. Колоритные персонажи, необычный сюжет, яркая графика. Благодаря Kill la Kill захотелось посмотреть еще что-нибудь из экшена, хотя повторюсь, до сего момента был совершенно не фанат.
10 из 10
И радует, что финал закрытый, ура!
10 из 10