Оценено на 8ку - вполне заслуженно.
Начну с сюжета, который тут присутствует, он раскрывает Первый десяток серий собственно был ни о чем, но под конец пошел тот драйв, временное безумие и экшен, который все меняет. Все непонятки в повествовании со временем перерастают в адекватные вещи, что по мне испортило все безумие, поэтому данный тайтл, на мой взгляд, должен быть в 12 серий. Постановка сцен, динамика и экшен вытягивают всю картину.
Персонажи мне понравились, даже те не адекватные решения и поступки героев не смогли испортить впечатления. Все действующие лица весьма хорошо продуманны и вносят свой вклад в общую картину.
Про рисовку и озвучку говорить уже не актуально наверное, новые технологии и все такое. Ну а по делу то все на высоте.
P.S. Посмотреть стоит всем, вышло весьма не дурно. Особо понравится тем, кто любит "мочилово", экшен и драйв.

Начну с сюжета, который тут присутствует, он раскрывает
взаимодействие человека с одеждой и то, что одежда решила уничтожить мир, а наши главные герои хотят помешать этому.

@TheRumz, убери спойлер