Мое второе аниме от этой студии, первое было Кизнайвер было немного интересно, но это, интереснее в разы. Много писать не буду, какое это крутое, и хорошее аниме, просто выскажу все по краткому.
Рисовка - хорошая, приятная глаза, стилистика как раз на том уровне, на котором и должна быть. - 9/10
Персонажи - запомнились многие, не простые болванчики с заложенными словами. Каждый выделялся как-то, кроме чуваков и девах с 1 звездой. Понравилась семейка Мако Манканшоку у всех есть харизма, это притягивает). Рюко Матой тоже интересный персонаж, а точнее главный, буду долго вспоминать... голые тела, да-да. Тут голых тел было в каждой серии по 10 штук, как в фильмах для взрослых, хе-хе.
Музыка - отличная, не скажу, что прям зашла, но одну композицию добавил в свой плейлист. - 8.5/10
Жанры:
Комедия - интересная подача юмора, довольно хорошо выполнены диалоги, и шутки. - 8/10
Экшен - он тут был в каждой серии, просто в запредельном количестве. - 10/10
Супер сила - ага, в каждой серии, все выполнено отлично, у каждого было интересные способности. - 10/10
Этти - тьфу блин, просто все заполонили голыми телами, детям до 16 просмотр запрещен! - 8/10
Школа - ну школа была.... да и действия происходили как раз в ней, так что. - 8/10
Общая оценка: Великолепно - 9/10
- 9.5/10