Начал смотреть это аниме просто из-за хороших отзывов о нем отовсюду, и знаете, ведь не зря хвалят
. Единственным нюансом для меня была слишком несерьёзная Мако, она же одна из ГГ, но что-то в ней многовато комичности(Иногда даже раздражала).
Все герои сделаны на ура,у всех свои тараканы в голове и причуды, но и добрые стороны тоже есть у всех.
Антагонисты интересные, и говорят много такого бреда(Ragyou Kiryuuin и Nui Harime) который не каждому наркоману в голову влезет.
Пафосные выкрики, эпичные драки, ну и конечно-же оголенные тела, вместе с прекрасным сюжетом и большими красными буквами заработали этому аниме 10 от меня! Всем любителям Этти и Экшена как панацея от скуки.
.Классная рисовка, которая подчеркивает весь пафос героев, классные решения с костюмами и трансформирующимися мечами-ножницами.Да, и к слову о костюмах, прям загляденье для любителей сисек и ягодиц
.О сюжете, так вообще все на высшем уровне, и сюжетные повороты неожиданны и интересны, и само развитие сюжета не медлит, ну на то и Экшен
Антагонисты
Которые меняются после поворотного момента в сюжете, когда Сацуки заявляет что с самого начала собирала академию Хоннодзи что бы не дать планам своем тронутой мамаши сбыться