Kill la Kill - от студии триггер(гайнакс) - шедевор. 10\10. Почему шедевор? Сейчас расскажу.
Персонажи - РЮКО БОГИНЯ, МАКО КЛЕВАЯ, САЦКИ БОГИНЯ, НОНОН БОГИНЯ, АЙКУРО КЛЕВЫЙ(БОГ). Все персонажи получились настолько живыми насколько это возможно (триггер(гайнакс) умеют). Так же очень нравится характер Рюко, хХ ДЕРЗКАЯ НЯША-СТЕСНЯША Хх. А еще я почти с самого начала понял, что Рюко и Сацки сестры.
Музыка - Опять же, повторюсь. САВАНО - БОГ. Додуматься писать такие композиции к такому тайтлу(веселый, несерьезный, но в это же время боевой, жестокий) может только Савано. Как всегда 10\10. Спасибо Савано :3 Один Hiroyuki Sawano – k1ll◎iLL чего стоит.
Боевка - да, отмечу отдельно. Боевка тут 10\10, тут нету ДОЛГИХ, ЗАТЯНУТЫХ, ДЛИННЫХ, СКУЧНЫХ боев. Тут каждый бой проходит быстро и как надо. Экшена так много, что можно обмазываться им. Тут вы не найдете боев в стиле наруто, когда тот бежит с кулаком (воспоминания на 10 серий), а потом как ударит по лицу! (воспоминания на 20 серий), а потом скажет название приема ОЧЕНЬ ГРОМКО, ЧТОБЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ, А ТО ЕЩЕ НЕ УВЕРНУТСЯ И НЕ ПОЙМУТ (воспоминаний на 200 серий как он эту способность обрел).
Сюжет - вся суть сюжета КлК в том, что он бредовый (а вы думали, триггеры же, посмотрите адского ментяру, а то что вы как не знаю кто) . О сюжет я не люблю говорить, сами увидите.
Рисовка - Шедевральная. Сначала меня отталкивала данная рисовка, но потом глаза привыкли и мне полюбился такой стиль. Браво Триггер(гайнакс)!
Из всего этого понятно, что КлК - 10\10. Шедевр.
Из всего этого понятно, что КлК - 10\10. Шедевр.

@Rehadywka,@Rehad@Sleepwalker, а то@bol@Seeouli,@Rehad@bol, не дотягивает@bol, она клевая в том плане, что добавляет атмосферы своим поведением и её рассказами под звук АЛЛИЛУЯ))), ну ты понимаешь.@Keiken,@Kolews через Ш@Rehadywka, почему среди перечисленных нет Рагё?!@Rehadywka, да, Мако это Sana KurataСана Курата нового поколения.@Rehad,а точно не списано с Re: Cutie HoneyМилашка Хани: Перезапуск ? Во многом же похоже, хоть у него и мало просмотров, но дай шанс, я не любитель подобных вещей, однако если выбирать между kill la kill и cutie honey, второе как-то улыбается ближе.Когда я говорю про схожесть, имею ввиду: крутость, графику и атмосферу, а так же стили.@Rehad,Тут вы не найдете боев в стиле наруто, когда тот бежит с кулаком (воспоминания на 10 серий), а потом как ударит по лицу! (воспоминания на 20 серий), а потом скажет название приема ОЧЕНЬ ГРОМКО, ЧТОБЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ, А ТО ЕЩЕ НЕ УВЕРНУТСЯ И НЕ ПОЙМУТ (воспоминаний на 200 серий как он эту способность обрел).
@KorbenDetka@Tedeika,@Flipp@KorbenDetka, смотри Senyuu.Доблесть, там решили эту проблему.@KorbenDetka@Flipp, благодарю )