Смело можно назвать шедевром
Невероятно обаятельные персонажи, хорошая комедия , прекрасное музыкальное сопровождение и конечно же всеми узнаваемая рисовка студии Toei Animation известная многим по аниме Ван Пис, Драгонболл и прочим, всё это идёт в пользу данного тайтла.
Сюжет не слишком запутанный и непредсказуемый, но и не штампованный, что порадует любого зрителя. Концовка оставляет приятный осадок и не вызывает чувство недоумения " А чем же всё закончилось ?"
Все действия происходят динамично и не заставляют скучать, так что смотрится практически на одном дыхании.
Серьёзных минусов не нашла, разве что некоторые персонажи раскрыты плоховато.
В целом это очень красочное и захватывающее аниме с долей "лютого" трэша, но и не лишённое грустных сцен.
Смело ставлю 9 и добавляю в топ моих любимых.
Серьёзных минусов не нашла, разве что некоторые персонажи раскрыты плоховато.
Смело ставлю 9 и добавляю в топ моих любимых.