Это аниме я решила посмотреть сразу, ибо сама ещё тот задрот. В общем анимешка уже с самых первых минут приглянулась. Понравилась сама идея непобедимых хикикамори-задротов, которые попали в мир, где все решается через игры. А ж прослезилась этакой находке. Хочу добавить, что очень ржала, когда они хейтили нашу Стефани, тоесть всегда. Кстати, меня её имя постоянно бесило, ибо оно, как у девушки лёгкого поведения! Хотя, почему как? Она ей и является... Надеюсь меня из-за этого не забанят, но не суть... Ещё оч музычка приглянулась, я даже опенинги не пропускала(а это очень редко). И рисовка хорошенькая.
Аниме класненькое, к просмотру советую, но правда концовка подкачала... Будем надеятся на 2 сезон, а пока 8/10.

@Melih, не хочу огорчать(но мангака отправился в мир иной и врят ли найдется замена такому гениальному человеку.@TJohnShepard,@Maus312@Casper(^_^), Не знаю кто там у тебя куда отправился, и причем тут мангаки, но камия вполне себе живой, а новелла публикуется@Casper(^_^), Кстати да, автор ранобэ и иллюстраций - мужчина, Ю Камия , жив, здоров. так что, скорее всего, вы что-то перепутали.