Из минусов - из всех щелей прет детская философия "сражайся до последнего". И что типично для сёнена - те кто "верит в себя" неизбежно выходят победителями. хотя иногда воодушевляет
За исключением некоторых случаев. Случаев, из которых шьется драма. Драмы здесь немало, да.
Люто пафосный боевик с мехами. С масштабов сюжета порой офигеваешь - это плюс. В аниме происходит реально много чего.
Действительно интересных персонажей мало. Почти все картонные, нераскрытые. Много запоминающихся, но не более того. порой очень интересно наблюдать за переживаниями персонажей
В целом градус драмы и динамичный сюжет делают свое дело - захватывает. Особенно если нравятся масштабные побоища.
По большему счету стильное, атмосферное аниме. Было бы идеально, добавь они правдоподобности происходящему. Но может по другому было никак? Кто знает.
9/10
9/10
@Buzzlightear9, нераскрыты? А как же Симон, Ния, Йоко?@S John@Chudy, ну так сказали же, что мало. Вот если бы человек 40, каждый с подробной биографией, начиная с детского возраста, вот это было бы круто.@Chudy@S John, и, чтобы раскрыть их всех, добавить ещё серий 100.@Buzzlightear9, Извините, но у этого аниме самый правдоподобный финал.@Buzzlightear9, мне кажется, дружище, человек, пронесший эту Философию сквозь время - добивается в жизни всего, чего хочет