Решил пересмотреть Гурен-лаган после 8 лет с первого просмотра , и сказать честно двоякое чувство. При первом просмотре я остался на долго впечатлен и просто не мог перестать думать о нем, гурен лаган стал первым аниме которое я так высоко оценил. Мне понравилось буквально всё, я не видел минусов и был потрясен что такое существует. Но пересмотрев его я совершил глубочайшую ошибку, иза того что смотрел его раньше или иза того что повзрослел оно не доставило мне такого удовольствие как пересмотр других моих любимых аниме, которые даже посмое просмотра не оставляли такое чувство как после гурен-лаган.Да оно до сих пор остается 10 из 10 но воспринимается теперь по другому и от этого грустно. Я не буду говорить про сюжет или как то критиковать просто дам совет который сможет помочь не совершать ту же ошибку что и я. НЕ СМОТРИТЕ ГУРЕН ЛАГАН ВТОРОЙ РАЗ

. Все мне её советовали вот и решил посмотреть. Я ставлю аниме 9/10, но в будущем обещаю пересмотреть это аниме чтоб поставить прям настооящую оценку,ведь когда я смотрел это аниме у меня были проблемы с инетом и из за этого я полностью не смог вникнуться в это произведение
. Ну так давайте перейдём к делу.
. Ещё бы хотел я кнш же отметить рисовку этого произведения оно прям реально очень сильно поражает (ведь некоторые серии я смотрел в 4К)
, тем более к тому времени.