Спустя год как посмотрел этот сериал , я решил написать отзыв . Год назад это аниме мне показалось крутым и интересным , и я решил освежить свою память и вот к чему я пришел : аниме плохое. Сейчас разберу всё по полочкам.
Первое - рисовка плохая . Персонажи прорисованы некрасиво ; плохо прорисованы лица, некоторые персонажи похожи друг на друга ; задники плохо прорисованы ( задники - задние планы) ; мне не понравилась их школьная форма.
Второе - магия . О ней мало рассказывали , как по мне, и вообще она плохо , не красиво выглядит ( и вообще как это можно назвать магией ? Человек должен активировать какую то хрень,чтобы воспользоваться магией! Это жуть!)
Третье- сюжет скучный . Некоторые скажут что интересно смотреть, как раскрывается сила гг , его прошлое , интриги в школе , дискриминация. Но нет , мне было скучно смотреть большую часть времени . Еще меня забавляет , что один из жанров - романтика , а на деле нам показывают озабоченную сестру и любовь второстепенных персонажей .
Вообщем оценка 5/10.
Вообщем оценка 5/10.