Попытка сделать аниме в стиле Икс или Волчий дождь (надеюсь, у авторов была именно эта идея), или закосить под старый типаж аниме, когда "а потом все подохли". Лично мне в этом аниме понравилось только три вещи: Красноглазка, Эсдет (хотя Челси тоже довольно мила) и первая серия. Посмотрев первую серию, я подумал - вот наконец то современное фентези с адекватным (когда он зарубил к хренам собачьим какую то деваху) героем. Ошибся. Оказался - банальный ОЯШ, хорошо хоть не убогий, но не особо далеко. Концовка убила вообще все желание вспоминать это аниме) Если все герои, а они мне по барабану - половина раздражала, часть бесила (особенно унылая школотень лоли с пушкой и нека), большинство сам бы прирезал... Если они Так что нет романтики - в топку.
Остается, конечно, надежда, что оригинальная концовка будет иной (чую, на форумах стоит очередной вой - спасите героев)... Манга то еще не начирикана.
дохли, как тараканы под тапком, только доставляли радость, то смерть гг была нелепа) В том эпизоде он мог прекрасно выжить, а потом еще и Эсдет скопытилась. Хотя, конечно, было глупо надеяться, что гг останется с врагом, но так хотелось)

@Владимир Соколов,@Catharsis@Sleepwalker,я про манеру подачи сюжета, где герои подыхают по мере действия) если не путаю, началось с А.Дюма)