Пожалуй начну со вступления. МОЩНО. Знаете я не привык к такому роду тайтлам. Как погрязший в моэслайсах и мире "неуязвимых" героев я был просто потрясен. Само аниме называется "Убийца Акаме!" по сути наша Акаме блистала лишь в последней серии, все остальное время было отдано парню. И в главные герои так же можно было впихнуть всех членов ночного рейда.
[spoiler=спойлер]
Ну ладно, я не могу выразить это словами. И просто сделаю вывод о тайтле.
Музыка на заднем плане, мало, либо я ей мало акцентировал внимания, экшен шикарный, сюжет хороший, рисовка хорошая, персонажи раскрыты и это хорошо и о сюжете ОН ЗАКОНЧЕН, этому я неимоверно рад, не по манге, но рад.
А да и не понимаю. Смена жанров? почему бы и нет? Эта смена там очень уместна, шутки шуточками, слезы слезами. Я бы понял вас если бы при решающем сражении шуточки выбрасывали, тогда да.
В общем 10 голов НР из 10
[spoiler=спойлер]
Непосредственно о тайтле. Мне понравилась идея со смертями, может не впервые, но очень давно я не видел такого что бы герои умирали вместе со злодеями. ВПЕРВЫЕ я жалел даже злодеев (ну будем их так звать). Конечно сюжет нам преподнесли на блюдечке уже в первой серии чего вы хотели то? Мы только наблюдали как он набирал обороты.
Я не знаю чего я хочу от аниме, мне и не нравится когда все выживают, и вот такие смерти тоже не по мне. Умер бест пейринг (Майн и Тацуми конечно же!), просто до слез. Очень жалко Болса, хороший же человек... но... Ах да и конец, он шикарный даже императора казнили.
Ну ладно, я не могу выразить это словами. И просто сделаю вывод о тайтле.
В общем 10 голов НР из 10