Сененчик, который практически полностью состоит из клише. Сами герои, их поведение, все эти сененские стандарты, примитивный юмор и фансервис, аля "спешл эдишн", все это смотрится невероятно скучно
И так.
Первый. Персонажи и правда, в отличии от обычных сененов, тут мрут, но этот плюс имеет свои минусы как "палка о двух концах". В общем тут идет сильный акцент на пафос в смертях и жестокости, от сюда и вся эта нелепость(это не берсерк). Пример: 1)Если няшка, то обязательно больная психопатка, которая кайфует от пыток и битв с особой жестокостью. 2)Показывают новых героев? Обязательно перед этим покажут как те снимают кожу живьем по кайфу. 3)Еще новых героев? Ну тут уже нужно чего нибудь по круче, к примеру - собрать трупы всех человечков в округе и сесть на эту гору с пафосной ухмылкой 4) Кого то убили? Обязательно потом всем покажут оторванную голову на площади.
И вот в этом весь "Убийца акаме"
Второй. Эсдэт по сути ради этого и стоит смотреть "Акаме". Сам дизайн, фабула, пафос и характер тут просто идеальный подбор
Кому нравятся безумные персонажи с магией холода, думаю оценят(а тут еще и тян короче
) Один минус - этого персонажа слишком мало
Поставлю 5/10
. И был бы он обычным проходным сененом, без какой либо "изюминки", но с сюжетом и неплохими битвами(от чего анимешку хоть как то можно смотреть). Да вот есть тут все таки две изюминки. Первая - смертность персонажей. Вторая - вот этот персонаж Эсдэт.И так.
И вот в этом весь "Убийца акаме"
) Один минус - этого персонажа слишком мало
Максимально уделили внимание только в середине и собственно все, дальше появляется эпизодически.Поставлю 5/10