Сюжет хорош для фантастики,обнажёнки и крови местами он понятен и легок как и сами персонажи в общем.Смотрел до конца и постоянна мысленно вспоминал эту Эльфийскую песню и догладывал сюжет.
?Концовка тут не полная: выжила ли она?Почему полуоткрытый конец. Сюжет 9
Реакции персонажей на драм сцену в хорошем смысли удивили - что тут они не всыльчивые персонажи не разряжают ,но глупят в логике. 8
Рисовка не плоха. 8из10
Заставка тут 9 используют картины художника Густава Климта «Поцелуй»,«Объятия»,«Даная» и «Водяные змеи I»?
только в 8 серии заметил что что там поцелуй и объятия.
Музыка Великолепная
エルフェンリート (япон.)
(Эруфэн Ри:то)
Elfen Lied (нем.)
Эльфийская песнь (рус.)18+
мммм... все итог 10...Нет тут 9 из/ 10
Великолепное Аниме почти Идеален.
Суть из аниме я так не извлёк-не нашел.....наверно я совсем чтото не понимаю
?Концовка тут не полная: выжила ли она?Почему полуоткрытый конец. Сюжет 9
Рисовка не плоха. 8из10
только в 8 серии заметил что что там поцелуй и объятия.
Музыка Великолепная
, но здесь ее мало. 9из10 После ее прослушивании хочется заново пересмотреть это произведение. エルフェンリート (япон.)
(Эруфэн Ри:то)
Elfen Lied (нем.)
Эльфийская песнь (рус.)18+
мммм... все итог 10...Нет тут 9 из/ 10
Великолепное Аниме почти Идеален.Суть из аниме я так не извлёк-не нашел.....наверно я совсем чтото не понимаю

@артeм⚜, Аниме выглядит так буд-то изначально планировали снять 24-серийный сезон, но резко передумали и на середине по быстрому закончили передав несколько основных моментов из манги дальше. Поэтому и конец такой... Если бы сняли по манге, я бы считал это лучшим аниме из просмотренных мной. Мангу кстати советую прочитать если аниме понравилось.@GrayRats@Eldeness, теперь ясно ,что суть урезали