честно вот сразу на эмоциях скажу, что это аниме мне напомнило еву, и франкс, ну прям есть что то похожее в них...
вообще в целом мне понравилось аниме, даже появилось желание глянуть что то подобное/ правда есть пару моментиков, концовка немного разачаровала, и ещё мне показалось что 14 серий мало для раскрытия такого сюжета, и что всё сделали прям как то сжато, под конце я прям проникся уважением к отцу наны, и да конечно это будет зафоршенно сто процентов но мне как скорее всего и многим больше всех понравилась люси из всего тайтла. больше всех меня раздражал как ни странно гг, вообще он как и полагаеться в таких старых анимешках даун, такой с затупом чел)
музыка в этом аниме это просто что то с чем то, я добавил себе опенинг и слушаю его постоянно, вот прям очень вайбово когда выходишь в магаз в 3 часа ночи и слушаешь его, идёшь по набережной и снег идёт, холодно... прям то что надо, очень круто, в целом я бы поставил этому тайтлу если его прям жостко оценивать 7.7/10
и под конец скажу, что это то что я бы пересмотрел через пару лет, прям появилось желание франкс глянуть после него,
люси<3
люси<3