Последние несколько серий понимал, что . Не могу сказать, что смотрел с явным интересом, прочитал описание на Шики перед просмотром и понимал, что "сдвиг по фазе" у ГГ произошел из-за матери, а в сериале же 10 серий из 22 только это растолковывали, причем минутными урывками в серии. Может, это смазало впечатление немного, но, пардон, без читки описания я не могу качать тайтл в 22 серии. Вдруг это не то, что мне нужно.
Герои вызвали положительные эмоции. Парень находил себя на протяжении тайтла (делаем скидку, что это подросток, получивший сильную травму детства) , он немного тюфяк, но не всем же быть мачо-мэнами со стойким характером, как его друг. Девочки по характеру понравились больше, и Цубаки , и Каори - по-своему умницы, не отторгают, разве что Каори иногда слишком уж манипулирует Косэем.
Жанр хорошо выдержан, приправлен прекрасной классической музыкой, драмой и немного юморком. Красивая рисовка (только почему-то мне не понравилась рисовка губ у персонажей, но это просто претензия к художнику). Прекрасный первый опенинг и зачетная песня в конце 14 серии.
youtu.be эта.
Ставлю 8.5 (ближе к 8)/10. Свою оценку на Шики тайтл оправдывает с головой.
ГГиня умрет, поэтому не рыдал в конце, но чувственные нотки души зацепить у авторов точно получилось...
youtu.be эта.
Ставлю 8.5 (ближе к 8)/10. Свою оценку на Шики тайтл оправдывает с головой.