Какое же красивое и трогательное аниме. Давненько я не встречал ничего настолько красивого и богатого на эмоции. Музыкальные произведения - безумно красивые, трогательные, и, если вы имеете отношение к музыке, то образы, которые рисуются в фантазии героев при игре, не обойдут и вашу фантазию, даже с закрытыми глазами.
Все персонажи были прекрасны, продуманы, со своими изюминками и странностями. Очень близок мне Takeshi Aiza, я бы сказал что мы клоны в характерной составляющей
По-поводу же сюжета - мне очень понравилось,ибо пусть и грустная, но потрясающая.
Вообщем все очень классно,все на высоте. Жаль только что я не пианист, сыграл бы что-то как Арима или Айза)
10\10. Не советую смотреть людям, далеким от искусства, и черствым по натуре, им сей шедевр покажется очередными соплями.
.Драматическая составляющая очень сильная, и если вы сентиментальны не менее меня, то слезу пустите, и не одну
. Так же и романтическая линия, красивая и более чем запутанная, но это вам лучше узнать при просмотре)Что касается графики и рисовки - 10\10, все красиво, радужно. Где нужно - радуга цветов, а где нет - мрачно и грустно.
По-поводу же сюжета - мне очень понравилось,ибо
Между мамой Аримы и Каори, которые были ему дороги, многое дали, и погибли