Многие считают что в этом аниме не хватает драмы.А знаете,я разносторонний поклонник аниме,мне нравится смотреть что то новое.Это скорее всего крик души да и меня самого,потому что пришлось делать выбор в личной жизни.Начиная с 1 серии,не читая о том что многие пишут я начал просмотр этого чудесного аниме.я думал,что я просто бессердечный парень,который не может ничего прочувствовать,но нет.Когда я смотрел его(аниме) то мне понравились не шаблонные персонажи(либо же это наверное моя первая драма которую я смотрел).С каждой серией я сильнее проникался к каждому персонажу,и к концу аниме,когда оставалось порядка 4-5 серий и когда я смотрел последний концерт Косэя,когда увидел что Каори делают операцию я начал рыдать.Сейчас конечно же я вспомнил это и пишу сквозь слезы.Это больно видеть,что Каори очень сильно любила Косэя и хотела чтобы он снова услышал как он исполняет СВОЮ песню,как чувствует ее он.Извините же за мой синтементализм,но это произведение искусства в жанре драмы в аниме,которое нужно показывать каждому.Это просто величейшее произведение.
P.S.Спасибо Шикимори,что помогло найти это чудесное аниме.Счастья Вам)))
P.S.Спасибо Шикимори,что помогло найти это чудесное аниме.Счастья Вам)))

Но, потом как то решила посмотреть, так сказать оценить. Прямо скажу не сразу затянуло. Держало только музыкальное сопровождение. Разумеется после 6 серии где-то, втянулась. Особенно понравились второстепенные гг. Причем все
. Концовка
. Еще раз хочу отметить,музыкальное сопровождение . В дальнейшем буду слушать ее отдельно.