вроде интересно, а вроде скучно..
Сам сериал просто забит клише и предсказуемостью. Например:
●гг рвет одежду со всех девок.
●директор самый сильнеший, но за сиськи малолеток готов упасть в грязь лицом.
●конечно же гг самый сильный и его сила уничтожит весь мир.
●конечно же подруга детства теряется, гг идет ее спасать, а она уже лижет жопу главному антагонисту и встает на его сторону.
●все девки сериала - девки гг.
и т.п... и т.д...
что же по сериалу?
●90% всех битв состоят из диалогов, персонажи либо просто базарят не внося ничего в сюжет, либо обьясняя противнику суть своей магии(ого как нетепично), либо же компашка гг обьясняет ему как пользоваться магией (да-да, в бою, а противники молча смотрят на это и ждут, пока гг надерет им зад). Под конец сериала это уже надоедает, 11 и 12 серию я вечно проскипывал, чтобы уже перейти в боевку или пошел сюжет.
●гг похрен что происходит в мире. Ну кого-то убивают, все удивляются, а он с покерфейсом. Школу уничтожают? все удивляются, а он с покерфейсом. впринципе, на это сериал и построен, гг похрен на все он вообще не парится.
●автор красава, что запарился над тем, как устроена магия, исследования, артефакты, гримуары и т.д., но под конец сериала слушать это ВСЮ финальную битву, а так же впринципе 70% всей серии уже начинает надоедать, перебор.
●автор красиво начала историю, красиво запустил завязку и сюжетную линию, но в конце пошел полный шлак..
1) Во-первых превращение араты в архимага было реально 10/10, лютейший пафос, атмосфера, глаза убийцы, сила, убийство каждого, но я бы хотел, чтобы данная сила активировалась второй раз в финальной битве против Луж И Хиджири. это не просто моя личная хотелка, во первых луж и хиджири - сильнейший антагонисты, показанные в СЕРИАЛЕ, но их победила семерка буквально за 4 минуты бвквально пару ударами, они даже не старались особо. А это дуо, между прочим, кандидаты в архимаги!! а отсосали они обычным магам! шедевр!!! особенно веселило, как обе стороны рассказывали друг другу о своей магии и стояли рядом как друзья.. шикарная финальная битва, автор!
2) Если Арата превратится в архимага, захватит семерку тринити, уничтожит мир и так будет по кругу в каждом мире до бесконечности, то зачем Хиджири отдала ему гримуар???? стоп, хиджири попала в феномен араты, но зачем перед этим она отдала свой гримуар? я понимаю, что она еще не знала(вроде), что арата уничтожит мир, но вопрос тот же, зачем отдавать свой гримуар.
■понравилось, что сериал хоть и узник подобных ему жанров и клише, но две цундере в одном сериале..вау.. а еще и девки то все разные, разные характеры, фигуры это 10/10.
■эччи шикарное. были бы соски и рейтинг R+ - дроп сразу. Нет, мне понравилось и dxd и freezing, где такое навалом, но здесь это было бы супер неуместно. идельальный пример - штурмовые ведьмы, зачем там голые сиськи до сих пор не понимаю.. Красивые ноги, редкие но ахеренные панцушоты, идеально подчеркивающую грудь одежда, пару моментов в купальниках 10/10, браво, автор!
■романтика очень достойная. Идеальный вариант для нас, зрителей, и для араты, конечно же, - Лилит, это неоспоримый факт, автор даже сам кричит об этом. Особенно моменты где они вместо учаться, а так же последняя серия с их свиданием, и даже тот несостояшийся поцелуй в конце не нужен, ведь Арата выразил свои чувства подарком и СЛОВАМИ, а лилит это все прекрасно поняла. Даже помеха в виде четырех сталкерш в конце не было помехой, ведь свиданка удалась на ура, был уже конец дня, а их воссоединение только добавило шарма вечеру.
что в итоге то?
знаете, мне понравилось, я обязательно гляну два фильма и глянулы бы второй сезон, будь он. Да, сериал ничего не принес в свой жанр, ничего вау и вух, но он оставил приятное послевкусие, а особенно этот сериал сделала шикарным Лилит, без нее это была бы та еще шляпа.. советую, короче
Сам сериал просто забит клише и предсказуемостью. Например:
●гг рвет одежду со всех девок.
●директор самый сильнеший, но за сиськи малолеток готов упасть в грязь лицом.
●конечно же гг самый сильный и его сила уничтожит весь мир.
●все девки сериала - девки гг.
и т.п... и т.д...
что же по сериалу?