Как по мне, главный минус - кол-во серий. Кто-нибудь после просмотра всего-то
наполовину захочит бросить это аниме. Да и взахлеб за дня 2 не посмотришь. Вся слайсовая часть, простите за тафтологию, очень повседневная, какого-то особого развития сюжета, рехких перепадов настроения тайтла, серьезной драмы, - нет, не ждите этого. В прочем, такие вещи обычно и делаются для отдыха от настоящей повседневной жизни, раслабления - чтоб ты пришел уставшим после школы\работы и включил милую ламповую анимешку. Под названием Белый ящик.
Так что, для просмотра нужно подходящее настроение и время суток. Тогда вам не просто зайдет, а очень сильно понравится.
Хотя, тут еще дело вкуса, но это уже другой разговор)
Хотя, тут еще дело вкуса, но это уже другой разговор)