Запомнились две вещи:
Слишком большие сиськи. Не фанат таких огромных.
Слишком много болтовни. Много, ой как много болтовни. Пафосной и ненужной. Как раз это тут было вообще не в тему, потому мне и не понравилось ни-фи-га.
И напрашиваются вопросы.
Разве таким должен быть убийца? С первой серии нам показывают как этот вместо того, чтобы выстрелить начинает разглагольствовать. Тьфу, уйди пративный. С первой же серии выкладывает грудастой семпай все о себе. А нам это зачем было показывать? Где интрига? Где загадочность? Наверное, разбалована я, но не по мне такое. Хотя, если бы ему заткнуть рот, то он был бы даже ничего так герой.
Разве таким должен быть организатор? Ведь снова бла-бла-бла. Собирая свою группу убийц обязательно толкать напутственную речь? Это чё какая-то спортивная игра, где команда не воодушевится из-за того, что он просто выдаст им имя цели и скажет убить?
Единственное что я посмотрела с удовольствием это история с Орихой. Вот это было мне действительно интересно. Да и сама Ориха не скучный персонаж.
Слишком большие сиськи. Не фанат таких огромных.
И напрашиваются вопросы.