Если вам понравился первый сезон, не смотрите второй, лучше так, чем с ним.
Не хотелось бы писать этот отзыв если бы все не было настолько грустно.
Если первый сезон, это и правда неплохая затравка на будущее, какой никакой конфликт, завязка, раскрытие мира, персонажей, истории.
Второй сезон он просто никакой, от первой до последней серии хочется что бы все те чеховские ружья которые могли бы выстрелить сделали бы это, но этого не случилось. Столько интересных вещей, линий, все бездарно слито в помойку. Концовка привела ни к чему, если только не к потере последних извилин.
Плюсы: Картинка, Музыка, Сеттинг, Экшен сцены
Минусы: Сюжет
Не хотелось бы писать этот отзыв если бы все не было настолько грустно.
Плюсы: Картинка, Музыка, Сеттинг, Экшен сцены
Минусы: Сюжет

Однако, что-то случилось в 2015 (очередной конец света полагаю) и сценаристы/автор просто слили все.
На третьей серии погрустили у стеночки и разошлись.

У нее тоже читались мотивы, но злом она тоже так и не стала, не решившись на убийство своей сестры (дважды, о чем никто так и не узнал).
Так же вкуснее)))

) это любовная линия. На протяжении всего произведения она была и не одна. Несмотря на любовь Инко к Инахе, несмотря на любовь Инахи и Слейна к Ассейлум, ни одна из этих линий не получила развязки, не считая одного момента
. В целом само произведение не плохое, но 2 сезон просто отсебятина, которая просто стала результатом хороших рейтингов, которая как по моему повторила судьбу Блича, в котором концовка тоже мало что объясняет.