По мне так ИДЕАЛЬНАЯ концовка. Серьезно, что вы хотите увидеть тут? Как они все перецелуются, влюбляться, врагов простят и помилуют, героев на руках носить будут, все умершие оживут, а все раны залечатся? Вы че за седзе сюда пришли
и да несмотря на то что я девушка, я ненавижу романтику и любовные отношения(думаю меня поймут многие). Потому за их только легкое присутствие от меня отдельно +
. Откуда столько надежды на флафф и хэппи энд! Хотите бабочек и радуги идите в другие жанры!
@Mandarinka10012, Так у Марсиан иерархия не много отличается от Земли, а в то время политические браки были частыми случаями... Хотя не спорю, она могла и поменять потом свое решение. (Но об этом можно лишь гадать)
ору с комментов. единственное, что логично в этом аниме - это концовка(жиза, а не сказочка). хотя лучше бы на первом сезоне остановились. я была за Слейна
##### я не могу Слейна слить вот так вот ахахах)))) как же меня раздражают эти персонажи вроде инахо= бревна+у которых все всегда идет удачно, честно все мечтал увидеть смерть инахо и как же ##### горит с того что земляне имея технологии и уровень развития как мы в 41 в сравнении с Германией удалось победить только за счет ЕБ*чего инахо это как?! одна личность меняет исход войны, спасает всех, исполняет желание всех... #### ВЫ РЕАЛЬНО СОЖРЕТЕ ЭТО ГОВНО, потери со стороны землян из второстепенных персонажей почему так не значительны они уступая во всем опять же ПРОСТО В ГОВНО из-за инахо истребили марсиан
Кто-нибудь читал первоисточник? Неужели это конец? И он действительно такой? Не покидает ощущение, что должен был быть 3 сезон.. ДА, верю в чудо.. 2 сезона просмотрел за один подход, но эта серия.. Последние сцены.. Такого точно не ожидал.. Поэтому запомню надолго это аниме
@Юудэй Кин, а как ты предотвратишь повторения этих войн? по твоему то что в финале наступил мир, это значит что он будет вечен? это лишь вопрос времени когда все вновь обратится в пучину войны, слишком много различий между странами и слишком много проблем в самих странах. Сможешь объяснить марсианам почему на земле люди живут лучше? на все твои логические доводы будет положен один орган, ибо людям будет плевать, они будут хотеть жить так же как и земляне. Сможешь объяснить кому то из землян с какого перепуга условная америка вдруг стала пользоваться ресурсами условной россии, ради "всеобщего блага", уже нет страшилки извне в лице империи верс, перед лицом которой было плевать на подобные детали, и при этом не прибегая к плохим, плохим марсианам? Это лишь пара топорных примеров из многих сотен, вечный мир невозможен, пока у людей есть с кем конфликтовать, будут конфликты, пока у страны есть с кем воевать, будут войны, вопрос лишь во времени сколько этот мир продержится
@Mandarinka10012, политический брак ж. Проще пареной репы@DarthRimer, ALL HILE LELOUCH!@Ustoi@Дима Левасюк,да...поддерживаю...@DarthRimer, All Hile Britannia, All Hile Lelouch@Mandarinka10012, Так у Марсиан иерархия не много отличается от Земли, а в то время политические браки были частыми случаями...Хотя не спорю, она могла и поменять потом свое решение. (Но об этом можно лишь гадать)
@artyom_super, +@DarthRimer, ALL HILE LELOUCH!@Warwaks2 сезона просмотрел за один подход, но эта серия.. Последние сцены..
Такого точно не ожидал.. Поэтому запомню надолго это аниме
@Юудэй Кин, а как ты предотвратишь повторения этих войн? по твоему то что в финале наступил мир, это значит что он будет вечен? это лишь вопрос времени когда все вновь обратится в пучину войны, слишком много различий между странами и слишком много проблем в самих странах.Сможешь объяснить марсианам почему на земле люди живут лучше? на все твои логические доводы будет положен один орган, ибо людям будет плевать, они будут хотеть жить так же как и земляне.
Сможешь объяснить кому то из землян с какого перепуга условная америка вдруг стала пользоваться ресурсами условной россии, ради "всеобщего блага", уже нет страшилки извне в лице империи верс, перед лицом которой было плевать на подобные детали, и при этом не прибегая к плохим, плохим марсианам?
Это лишь пара топорных примеров из многих сотен, вечный мир невозможен, пока у людей есть с кем конфликтовать, будут конфликты, пока у страны есть с кем воевать, будут войны, вопрос лишь во времени сколько этот мир продержится