В принципе аниме забавное, но тут и также много недостатков на которые мне если честно всё равно, сильно не прикапываюсь к мелочам.
Но вот пару моментов непонятных, нам показали в самом начале старшую сестру ГГ но у меня также возникает логический вопрос, раз по лору академию основали предки ГГ и их близкие друзья, то почему у старшей сестры нету сил и она вообще не в курсе об этом, хотя они должны быть.
Внешний мир, почему нам не показывают обстановку снаружи? Неужели государству попросту наплевать, или они как-то там умудряются укрыться от всего это? Да и тем более раз магия есть и в академии то и снаружи должны быть её обладатели, по типу злодеев обычных или бюро магов. Хотя у меня есть пару теорий на данный случай почему нам это не рассказывают.
Первое это автор просто криворукий и недодумал таких деталей, либо же второй вариант и это то что на самом деле вся эта вселенная вымышленная, сам главный герой его придумал и это всё только в её голове происходило и ничего такого в реальном мире не было и это также объясняет почему так мало показывают самих учителей который как будто не существует, поэтому ученики во всём сами разбираются.

:.gif)