Ждал 12 серий, чтобы просмотреть все разом. Если честно, то, как хвалили это аниме (к тому же рейтинг). меня это удивляло, поэтому был полон ожиданий. В итоге, на мой взгляд, его перехвалили и ожиданий он особо не оправдал. С большой увереностью могу сказать, что Madhouse студия решила взяться за этот проект, из-за выхода из стандартов, чтобы удивить зрителей с упором на всемилюбимый жанр - комедия. Не скажу что это плохо, они молодцы в этом плане. Если люди которым надоели вечные шаблоны, подавай экзотику, в этом аниме они его получили. Однако есть ряд людей которым такое не по вкусу, думаю, к ним я отношусь.
Скажу сразу, люди которые твердят что манга лучше или хороша, я с ними не согласен. Если мне преподнесут самое наивкуснейшее мясо (а манга далеко не шедевр) в виде говна (извините), которое будет также пахнуть и выглядеть на 100%, есть его я не стану. Все таки, рисовка это одна из важных частей манги, отказываться от него, на мой взгляд - бессмысленно.
Моя оценка - 7, переоценен
Моя оценка - 7, переоценен
@Valerii Alexandrovic, ещё один зарегался ради одного комментария