Ака-тяноOne Punch ManВанпанчмен5422 ноября 2015Вышел 8 эпизодКомментарииСкрыть 34 комментарияПоказать 34 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 34 комментариевRomantic 4 декабря 2015#@Sleepwalker, да, шоб все герои его вздрючили, а я со спокойной душой дропнул этот треш.@SeeouliArtorius 4 декабря 2015#@Romantic, ###### что не помер(@SeeouliSeeouli 4 декабря 2015#@Romantic, @Artorius, Вам бы клуб организовать и обсуждать геев.@RomanticRomantic 4 декабря 2015#@Sleepwalker, таких клубов уже полно. Они не достойны нашего внимания.@SeeouliSeeouli 4 декабря 2015#@Romantic, вы типа илитные обсуждальщики геев?@RomanticRomantic 4 декабря 2015#@Sleepwalker, ага. Только это и делаем. Не видишь чтоли.@SeeouliSeeouli 4 декабря 2015#@Romantic, трудно не заметить..Akuma-Hime 5 декабря 2015#Че, романтик, кого-то знакомого увидал? Пора бы тебе уже найти себе друзей среди гомозеков, почву себе уже подготовилAkuma-Hime 5 декабря 2015#Бищ!^^УраOmega16 января 2016#Гомогомозек XDKumogakure19 января 2016#@Tarantoga, что за аниме на скринах ??@RouwerRouwer19 января 2016#@Влад Баюршин, Моногатари.Turbid26 января 2016# tender corpse26 апреля 2016#Как они любят голые попки показыватьNikza21 мая 2017#Шутка про заключенного 4188 была слишком уж грубой, как по мнеМакатцу 2 декабря 2017#@Minakami Yuki, Я думала Сайтама должен быть активом, он хоть и кажется довольно наивным, но по сравнению с Геносом куда более, взрослый, опытный что ли... Хотя, я бы лучше почитала что-нибудь про "голубого ежа".Retodakt 1 мая 2018#Я когда в первый раз увидел серию с Гомозеком чуть со смеху не умер, особенно с того что он частично пародирует Сейлор-Мун xDRin Dark 3 мая 2018#пле-пле-пленник))(озвучка с Зендосом) (напомнило "пле-пле-плеяды" с повелителя)DELETED1987916424 мая 2018# ох уж этот взгляд@ХакБотХакБот 8 августа 2018#@Honey_Watermelon, почему этот кадр мне напомнил гг из InFamous?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sleepwalker, да, шоб все герои его вздрючили, а я со спокойной душой дропнул этот треш.@Seeouli@Romantic, ###### что не помер(@Seeouli@Romantic,@Artorius,Вам бы клуб организовать и обсуждать геев.
@Romantic@Sleepwalker, таких клубов уже полно. Они не достойны нашего внимания.@Seeouli@Romantic, вы типа илитные обсуждальщики геев?@Romantic@Sleepwalker, ага. Только это и делаем. Не видишь чтоли.@Seeouli@Romantic, трудно не заметить..Бищ!^^
Ура
@Tarantoga, что за аниме на скринах ??@Rouwer@Влад Баюршин, Моногатари.@Minakami Yuki, Я думала Сайтама должен быть активом, он хоть и кажется довольно наивным, но по сравнению с Геносом куда более, взрослый, опытный что ли... Хотя, я бы лучше почитала что-нибудь про "голубого ежа".(озвучка с Зендосом) (напомнило "пле-пле-плеяды" с повелителя)
@ХакБот@Honey_Watermelon, почему этот кадр мне напомнил гг из InFamous?