Интересное аниме.
Первые несколько серий, а именно 4 тянулись так же долго, как все серии саикано, а потом понемногу ускоряясь, внося в сюжет яркие повороты, вылилось в не совсем ожидаемую концовку. Честно, я более чем доволен потраченным 4 часам.
Вполне себе хороший опенинг (я имею ввиду звуковую дорожку, а видео.. ну.. тут и не требовалось чего-то особого, так что сойдёт).
Рисовка на 7 из 10 - приятная, но местами не очень, зато эмоции героев выражены очень ярко, что не могло меня не порадовать.
На счёт сейю не знаю, смотрел в озвучке AniDUB-а.
Отдельно хотелось бы сказать, что я видел два варианта развития событий - либо убийцу покажут, либо нет. Но в любом из них, уже с 5 серии я догадывался кто именно этот загадочный убийца.
По всем канонам, я должен был поставить восьмёрочку, который раз припомнив пару легендарных (имхо) тайтлов, но в аниме был один момент, который поймут только те, кто просмотрел его "от корки до корки", когда я чуть ли не кричал уже ПРИЙДИ ПРИЙДИ ПРИЙДИ .. и этот человек пришёл!! Ловите меня семеро, я в эйфории.
Не думаю, что посмотрел бы его снова, так как подача сценария хромает на все три ноги, тем более я уже знаю что будет. Но тем не менее, для как минимум одного просмотра это чёткий годняк! Посоветовал бы любому из друзей вне зависимости от его жанровой ориентированности.
ПС. в этом аниме неожиданно затесалась барышня, которая мне пришлась по вкусу. я в экстазе
На счёт сейю не знаю, смотрел в озвучке AniDUB-а.