Специально выжидала момента, когда сие аниме перестанет быть онгоингом. Посмотрела всё за одну ночь. Я не поняла только один момент, когда . Но в остальном, аниме - шедевр! Давно не было чего-то подобного. Пройдусь по критериям данного тайтла.
Для меня рисовка в аниме - не главное. Мне она глаза не резала, поэтому чисто от себя поставлю 10.
Сюжет. Мне сюжет понравился. Толика загадки, немного жестокости. Вполне хороший детектив. Без сомнений поставлю 10.
Музыка. Опенинг радовал мои уши и глаза при просмотре. OST'ы понравились. Поставлю за музыку 10.
Сейю. Наверное одной из причин, по которой я посмотрела это аниме является великолепная Аой Юки. Я безумно обожаю Юки и её прекрасный и необычный голос. Уже только за её голос ставлю 10.
Персонажи. Сейчас назову топ-3 своих любимых персонажей. Сачико Фуджинума, Каё и Яширо - больной садист с навязчивой идеей. Сатору, Кэнья и Айри тоже очень хорошие персонажи, но привлекли меня именно эти трое.
Это, наверное, все. Тайтл прекрасен для меня во всём. Итоговая оценка 10/10.
Это, наверное, все. Тайтл прекрасен для меня во всём. Итоговая оценка 10/10.