Спасибо огромное за годноту. Действительно я потерял надежду уже на какое-то время увидеть что-то столь стоящее. Я не фанат такого жанра, но меня захватило.
Стоит ли смотреть? Да, ради разнообразия и чего-то нового.
Мне было правда не много обидно, что всё же преступник был предсказуем. Я до конца так и не понял мотив и связи с Сатору. В общем остались вопросы. Придётся читать мангу. Я до конца надеялся, что преступник кто-то другой и это специально нам пудрят так мозги очевидным, но увы...
Здесь мне понравился сюжет и чувства героев. Одна серия могла дарить радость, а другая просто заставлять в голове повторять фразу - ну что за дичь
Мне очень понравился персонаж Кенья. Он кажется как будто знал обо всём и я всё ждал когда он кажет мол - я знаю твой секрет хаха. Я доволен им был.
В общем если вы хотите чего-то необычного - то смотрите. Тем более серий всего 12. Я смог посмотреть это аниме быстро. Оно затянуло с первой же серии меня и не отпускало до самой последней. Но я благодарен самому себе, что провёл без сна несколько часов ради этого аниме. Оно того стоило.
Не особо буду критиком поэтому оценки такие:
Персонажи 8\10 (Были траблы в них, но это ладно)
Музыка 10\10 (Опенинг шикарен, да и музыка тоже отличная)
Сюжет 9\10 (Не много предсказуемо, но интересно)
Оформление 10\10 (Сейю а так же рисовка мне понравилась)
Стоит ли смотреть? Да, ради разнообразия и чего-то нового.

Не особо буду критиком поэтому оценки такие:
Персонажи 8\10 (Были траблы в них, но это ладно)
Музыка 10\10 (Опенинг шикарен, да и музыка тоже отличная)
Сюжет 9\10 (Не много предсказуемо, но интересно)
Оформление 10\10 (Сейю а так же рисовка мне понравилась)