Сюжет
Звуковой ряд
Более-менее
Итоговая оценка
Очень плохо
Запорожец (не помню..субара? Тойота камри. Заднеприводный),- тупой, ЧСВ гнилец, падла,жопаморд, баран натуральный, выгребная яма которая издевается своей глупостью, никчемностью над порядочным зрителем, ждущим гг, которому самопроизвольно сопереживаешь, импонируешь, восхищаешься, даже учишься, морально обогащается у него. А не чувствуешь желание поскорее умыться.
с*бару вечно выпендривается, бравирует, безосновательно строит из себя принца, ишак.Шкет только и делает, что выкручивается и скручивается как дождевой червь под ботинком, с мерзкими воплями, стенаниями, агонией и так всё время. Никаких ростов.
Такие ощущения, будто автор сделал этого гг просто чтобы помучить его ради шоу. Даже Джофри приятнее его.
Приведу пример. Фродо - маленький хоббит, только достигший совершеннолетия, знающий о огромном мире, что за пределами его родного, уютного, мирного и крошечного Шира исключительно из баек и рассказов дяди Бильбо, которому доверят легендарное, страшное Кольцо Всевластья, который извращал умы королей и героев, даже Гэндальфа - а он...ну вы знаете кто такой легендарный дух Майар Митрандир, Инканус Белый Всадник, Таркун Серый Странник или просто Гэндальф Серый.
Получается так, что мелкому хоббиту вверят великий артефакт, за которым охотится весь Мордор со всей Тьмой с мириадами орков, тварей из жопы Люцифера и Сауроном во главе, но Фродо со всей ответственностью и пониманием отправится в их Мир из своего крошечного как мозги Субару Шира. Он уходит в путешествие, из которого знает, что не вернется. Он отправляется в мир огромных тварей и надвигающегося на Средиземье Хаоса, где вся эта смерть охотится за ним желая вернуть Кольцо - это при том, что Кольцо давит его и что с ним было на протяжении всей трилогии как и то, что он не мог долго где-то задерживаться в купе с тем, что его всё время пытался прикончить Голлум разными способами. Фродо - он образец стойкости, мужества и героизма, где не обладая силой и будучи самым обычным хоббитом он самоотверженно идет в неизвестность. Вот кому сопереживаешь всеми фибрами своей душонки, ибо он показывает всё лучшее в людях.
На протяжении всей своей миссии, он только один раз не выдержав мук накричал на Сэма, а потом долго винил себя - разве Он не образец стойкости, прекрасного? Разве он не показывает то, какими должны быть человеки?
А
Этот с*бару только и может показывать в сложной ситуации на сколько он говно и чмо, на которое нельзя полагаться. Я молчу о его бессмертии, телепортации в другой мир.
Порезал пальчик - сразу визжать как свинья которую режут ржавой пилой. А как он ведет себя с другими персами. Таким сразу в морду дают в приличном обществе, но его, держите меня семеро, ещё и любят! Просто пинок по моим яйцам. Чушь, фу твою мать! "САМЫЕ РЕАЛИСТИЧНЫЕ ПЕРСОНАЖИ" кукарекали мне. Для детей не видавшим жизни, отношений между живыми людьми и обитающим в комнате как паук даже нарисованные человечки будут настоящими.

Меня скорее не тайтл так заставляет морщить нос как от говна, а его фанаты, которые как все послушные собачки любят натужно как при запоре самим додумывать все дыры и оправдывать тупость авторов. Ой в пекло их. Имя им - легион.
Не отойду от темы: в очередной раз наш бедняжка безмозглый намучившись, без проблем забывает пережитое, хотя только что валялся в очередной показной депрессии как последний сын Синдзи Икари... Пережил столько стадий, видов шока с ментальным расстройством, что давно должен был серьёзно и на долго. длиной на всегда замкнуться в себе, что его ни один психотерапевт или поцелуй Иисуса не могли бы восстановить... Но нет. Он даже так не умеет. Физиология сосед! Он у нас познал Чим-эль Адабал и теперь могёт умеет практикует!
Я пришел смотреть на попытки нуба завалить босса, но всё время помирающего от одного и того же? ОтОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ОШИБОК. Мало того, что ему абсолютно всё равно на все законы физиологии и психики, но и на правила приличия, вроде того, что не нужно гадить и кривляться на сцене, оскорбляя зрителя тратящего на тебя время своим тактом.
Я понимаю 2 раза..3!. НО НЕ ВЕСЬ ЖЕ СЕРИАЛ! Это словно кто-то тебя затащил на свалку и показывает как испражняется из своей прыщавой тощей задницы.
Я реально не понимаю, чем думали АФФТАРЫ этой продукции- аналогия верная, это иначе не назвать, как жвачкой!
Про мироустройство я ничего не собираюсь говорить - оно ужасно. Просто забей. И в эту категорию мрака я засуну имилию:
Кто-нибудь, скажите, зачем тут этот пер...Вот это вот?! Почему вокруг ЭТОГО столько возни?
1. Кто она такая?
2. Какая из неё королева? Она же тупа как рыбка!
3. Вы нам её показали? ПОЧЕМУ ОНА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ? ЕЁ ВСЁ РАВНО ЧТО НЕТУ В СЕРИАЛЕ. Но ей дали такое важное место! ЗАЧЕМ, РАДИ МОШОНКИ АЛЛАДИНА ОНА НУЖНА ТУТ?
Оой не могуу. Кто-нибудь, посоветуйте авторам, пусть почитают литературу об искусстве беллетристики и возьмут курсы на пару лет.
Обычно, люди пережившие муки несколько раз, ломаются. Но он исключение. Он лишь симулирует экрану муки, которые благополучно забывает и идет выпендриваться перед Рэм и эмилией а они какого-то чёрта покупаются на это клоунские кривляния - я в ужасе, фансервис и беспощадное упрощение в угоду...(бессильно вздыхает) Я не знаю в угоду чего...(уставшим и безразличным голосом) тупости, отаку, неудачников?. .
А про то, что его каким-то мистическим образом полюбила ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО ИДЕТ НА СМЕРТЬ ИЗ-ЗА НЕГО та, кто его ток пару серий назад жестоко убивала несколько раз ТОЛЬКО ИЗ ЗА ПОДОЗРЕНИЯ - я не хочу вспоминать. Блин, она забывает о своей сестре и доме ради этой паскуды тряпичной...

Так не бывает. Человек никогда так быстро не меняется и не ведет себя как она с тем, кого не знает и не понимает - а она, вспомните, что с ним делала. Фальшь, чушь, будто зритель идиот.
Хех, кто думает, что это не гарем - тот ошибается. срубару любят имилия, Рэм, (да, я сам ржал) Сателла, ещё 2 какие-то бабы маги.
У него, молокоеда без волосинки на подмышках есть такой гарем из таких баб, словно он персидский шах и сам Трандуил. От бульварного проходняка иного ждать - врать себе же.
Н-даа... после всего что она сделала - умирала много раз из-за него паскудной и собачьей смертью он ничерта для неё не мог сделать, только мешался ей и заставлял её бегать за ним и беспокоиться о его паршивой дешевой шкурке, и подставляться самой под натиски и удары защищая его от всего чего можно.

хмм. с другой стороны, этот маленький член никогда не отведает её прелестей. Да, всё хорошо, пусть дальше пердолит Феликса в очко
(вздыхает)Троллинг.
Говорят, автора оригинала поймали за занятием сексом с трупом бабушки и пляской каилао на кладбище.
Шучу. Но я представляю его себе именно таким.
Что они хотели всем этим сказать? Истории придумываются для того, чтобы их услышали и верили в них другие. А "для себя" это онанизм. Но авторы клали на зрителя.
Тут никакой драмы твистов - нет, не могут быть.
Откуда им быть, когда гг умеет сохраняться и перезапускаться, словно играет в Скайрим: натворил дичь - умер, перезапуск, всё по-новому. Убили какого-то перса - перезапуск, "Миша, всё хе***я, давай по-новому".
Не возможно сопереживать тому, кто бессмертен и не теряет ничего.
Ты всегда знаешь, что он сейчас начнет всё заново, заставляя тебя смотреть одно и тоже, словно эта плохая игра какого-то косорукого, визжащего нуба в Dark Souls или Dota 2.
В итоге аниме клюква как помесь единорога и богомола. И ещё этого гг оправдывают, считая его реалистичным. Видать оценивают по себе, только откуда им знать?
Поговорите с ветеранами ВОВ!
Тогда брали на войну и детей, живые ВОВовцы - это воевавшие дети, которых тогда бегло муштровали и более того не было псих подготовки: фронт был адом, немцы были близко, города падали одна за другой. На псих подготовку уходят годы. Но тем не менее эти люди совершенно нормальные и спокойно расскажут вам о ужасе той жуткой трагедии, о аде и голоде, когда женщины кормили детей своей кровью. О концлагерях - пережившие их, вполне дружат с головой и психикой. И как разрывало людей снарядами, но те были живы, и как из-за отсутствия мед препаратов штопали чем попало разорванные снарядами животы, добивали ножами своих друзей и родных, чтобы те не страдали, ведь врачей не хватало, препаратов не было или не могли спасти
Скажу даже про штык-ножи, они были в основном именно для того, чтобы кидались в ближний бой, когда кончатся боеприпасы. И люди кидались под пули, когда кончались боезапасы. Вот где был ад. А не субара, который даже шнурки не может завязать, но при этом имеет ЧСВ принца. .
Ни слова мне про чтение ранобэ. Аниме, это аниме. Книжка, это книжка. Я пришел сюда смотреть а не читать бульварные романы написанные на коленке с туалетной бумагой и более того меня не смогли завлечь, вот и с какого фигу я должен сквозь стиснутые зубы прочитывать ранобэ? Нет, это разные вещи, чтение и watching.
И больше чтобы я не слышал про реализм