В этом году Re:Zero kara Hajimeru Isekai SeikatsuRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире отмечает своё 10-летие. В честь этого был запущен сайт, на котором сейчас расположены: постер с силуэтами всех персонажей, видео-анонс годовщины, текстовые поздравления от авторов оригинала, дата проведения прямой трансляции и портреты участников.
Подробнее вы можете узнать на сайте.
В рамках годовщины анонсировано 10 проектов, которые могут иметь разную значимость. Например, сегодня в рамках годовщины вышли все опенинги и эндинги на официальном YouTube-канале.
У франшизы на данный момент есть 3 сезона(Второй сезон поделён на две части), 2 фильма и анонсированный на апрель 2026 года 4-ый сезон.
В комментариях можете написать свои догадки, что могут показать в этих запланированных проектах.
Комментарии
Твой комментарий

@Romka_Beton, Ого, кто-то помнит кроссинг войд, если бы не эта игра, я бы не узнал про такой шедевральный тайтл как "Пылающий взор Шаны", а ведь скачивал я игру ради персонажей сао, магического индекса и торадоры, жаль конечно что резеро там не было. А теперь и самой игры нет. Я её скачал буквально за полгода до того как сервера закрыли.@Romka_Beton,@flyoffly@Naiver, а я за полтора года до закрытия - успел залутать всех персонажей с индекса (включая саму индекс)——
Достал сейчас даже старый телефон со шкафа, потравить душу парой сохранившихся скриншотов))
Ещё аж с 21го года лежат)
@Naiver, есть Dengeki Bunko: Fighting Climax. Почти такие же персонажи. Единствинная отличия что это одиночный файтинг@Romka_Beton@flyoffly, а как на мобилу её поставить? Написано что это на ПСвита..----
Нихрена себе, есть версия на сп4 но по 12-14 косарей за диск, ещё и на японском, стоит
@flyoffly@Romka_Beton, Есть неофициальный пк порт на английском. на телефон никак, да@Romka_Beton@flyoffly, понятно.Ну я кстати поглядел геймплей. Они всё-таки весьма разные
Файтинг климакс это чистый файтинг, к тому же в нём даже в дополнении igniting (или как его там) значительно меньше как играбельных персов (хотя один эксклюзивный всё же есть), так и саппортов (которых в мобильной гаче вообще раза в два больше было) - это конечно понятно почему - тут отсутствуют НЕ боевые мэйн персы, завязанные на баффах и дэбаффах.
В кроссинг войде же была прям глубокая система завязанная на этих самых баффах и дебаффах, персов надо было прокачивать как во многих гачах, ну и помимо основного ПвП режима и Стори-режима (реально с полноценной историей и уникальным босом) было ещё с десяток различных режимов.
Так что расчехлю свой старенький ноут, чтобы хоть малёхонько по ностальгировать с этого огрызка от полноценной игры
@Кот-бегемот, после выхода 4 сезона, работать над 5 сезоном будет некому, и в обозримом будущем не появится@Romka_Beton@Fantom°, пояснительную бригаду в студию! На данный момент у Фоксов буквально ни одного анонса кроме Резеро. Или ты как раз намекаешь что студия закроется?!@Fantom°@flyoffly@Fantom°, Я сомневаюсь что альфаполис откажется от резеро. Да они скорее выкупят права на Резеро у кадокавы, которая их конечно продаст за дешево. Я имею виду они права на сао вроде как отдали тем кто его адаптирует... что уж говорить про резеро@Fantom°@flyoffly, у Альфаполиса нету денег чтобы выкупить такую франшизу как резеро, даже если Кадокава будет продавать её максимально задешево, Альфаполис купить её не сможет, ибо это топ-тир франшиза, и даже её минимальная стоимость будет в десятки раз выше чем у любой имеющейся франшизы у Альфаполиса(у них ничего кроме шлака и пустышек нет, это всё таки одно из самых нищиx издательств)Кадокава вообще не имеет никакого отношения у экранизации САО, а так Кадокава в общем франшизы никому не продаёт, ибо подобное в принципе не принято делать, пока корпорация не находится на пороге банкротства
@flyoffly,@flyoffly@Fantom°@flyoffly@Fantom°, Тогда как это связано с покупкой вайтов альфаполисом. если откажется кадокава? Или по твоему у кадокава гордость взыграет и они такие:"не позволим конкурентам адаптировать наши тайтлы" ?@Fantom°Пока в Кадокаве есть заинтересованные в экранизации резеро люди, экранизация продолжалась бы, только вот теперь её делать некому
Чё? Резеро это франшиза Кадокава, резеро адаптируют по заказу Кадокава, она выбирает студию, сама же студия это лишь подрядчик, у неё ни на что нет прав из того что связано с франшизой
@flyoffly@Fantom°, Почему она не может то дальше работать? То что студия принадлежит альфаполисом это не значит что альфаполис запретит им адаптировать резеро@Fantom°@flyoffly@Fantom°, ну это не значит что они откажутся от старых адаптаций. Ведь как ты и сказал.@Fantom°Работа над чужими экранизациями приносит слишком мало денег, даже для того чтобы студия могла просто выжить, это собственно и есть причина продажи студии, сейчас студии не способны выживать сами по себе, если они не входят в производственный комитет какого-то тайтла, и соответственно не получают свою долю от прибыли тайтла
@WOY 2.0