крч смотрели всем районом, реально было очень круто. я сам с грамматикой на таксебе, но базарю прямо - аниме четкое. че значит понравилось в этом произведении искусства:
во-первых сюжет. реально, ему просто нет равных, завязка просто реально четкая. вы где то еще видели чтобы главный герой, обычный галимый дрищ попадал в другой мир? реально, мой мозг просто затрепетал, это было настолько оригинально и внезапно, что я с пацанами неделю с запоя не выходил. мы у таких дрищей пачками телефоны забираем на раене, а он бац и в другой мир со зверушками понимаешь да. это еще мелочи по сравнению с тем как круто было дальше я базарю всю губу искусал от волнения и трепета. короче дальше в этом мире он напоролся на нормальных пацанов, которые вежливо попросили его поделиться нажитым добром, но его спасла какая то белобрысая шкура. короче он так угорел по этой шкуре что типа стал романтичным таким. ну он там узнал что у нее украли какую то бабскую украшалку и давай помогать. но это фигня потому что дальше его порвали на куски и он тупо переродился не ну ты понял да? как в игре типа чекпоинт и давай по новой свою фигню мутить прям день сурка. короче завязка просто взорвала мой мозг это было феноменально круто я такого еще никогда не видел, столько свежих идей мы с пацанами обсуждали и стоили теории. не одна банка пива была осушена за этими разговорами
проработка персонажей на высоте. каждый персонаж просто уникален и вы больше такого точно нигде не увидете. реально вы прикиньте одна телка короче типа такая тихоня и милая а потом бац и такая вся бешенная с булавой - я просто очешуел от такого поворота. а пацана который выглядит как телка вы видели? да фиг там это просто шикарно. о каждом персонаже так много сказано, у каждого есть душа я прям полюбил их всем сердцем базарю.
сюжет просто сказка и атмосфера угнетающая мы с пацанами никак отойти до сих пор не можем наверное пересматриавть будем и учить японский чтобы почитать оригинал. вот это я понимаю великий писатель который умеет в шедевры
короче рассказывать долга просто включай и смотри и готовься к лучшим 25 сериям в своей жалкой жизни понял да

@yuri-kun, вообще чотко браток, вери вандерфул@yuri-kun, соглашусь с этим пацыком, все как надо расписал@yuri-kun, Что ещё за юношеский вброс? Короче, шкура, пиво, фигня, пацаны с района)Короче, поржал с этой гопоты
Почитал отзывы на world-art... сразу видно, где тусуется школота, а где взрослые люди
@yuri-kun, топовый отзыв, жаль лайк поставить нельзя.@yuri-kun, просто как бог смолвил. точнее и не опишешь@yuri-kun, хосподи,я плачу,прекрасно запил отзыв