Аниме собрало много хайпа вокруг себя, что в принципе заслужено.
Сама задумка не нова, но в том виде, в котором её преподносят выглядит отлично. Про первую арку сказать могу лишь то, что она отлична, а вот вторая сильно уступает первой, из-за непоняток и глупостей.
Огромное спасибо MYPH & ROID за шикарные саундтреки, а то как сделан первый опенинг - это нечто! А вот второй получился куда хуже, но тоже хорош.
Рисовочка вполне на уровне, приятная глазу.
Персонажи хорошо продуманы, прорисованы и озвучены. Но иногда из-за действий Субару мне становится дико стыдно. Хотя в тоже время во время признания Рем можно и слезу пустить.
Ждемс 2-й сезон.
Рисовочка вполне на уровне, приятная глазу.
Ждемс 2-й сезон.