Средний сериал, на один раз. Но я пересмотрел и вот мои выводы: Огромное растянутое нечто, иногда так скучно было. Хороший гг, но мотивация подкатить к девушке это кринж. Рост перса нулевый, желание понять себя и почему с ним это происходит 0, Советую посмотреть, но зайдет не всем.
Прежде всего, позвольте мне сказать: вам обязательно стоит посмотреть этот невероятный сериал! Не судите о нем исключительно по его предпосылке или художественному стилю. Поверьте мне, это намного больше, чем кажется на первый взгляд. Это одно из величайших аниме Что ж, это реалистичное изображение главного героя Субару в фэнтезийном мире и огромный рост характера (или, лучше сказать, испытания и невзгоды), которые он переживает. Некоторые сюжетные линии просто душераздирающие и тревожные, заставляя задуматься, насколько низко может пасть наш главный герой. Но именно здесь это аниме сияет ярче большинства. И когда наступает финальная арка искупления, наблюдать за этим становится еще приятнее.
Но не только Субару привлекает внимание. Рем, боже мой! От ее первого взаимодействия с Субару до кульминации их отношений в 18-й серии все было не чем иным, как совершенством. И давайте не будем забывать Эмилию. От сдержанной девушки, спасающей Субару в самом первом эпизоде, до эмоционально насыщенного финала, где она претерпевает мощную трансформацию, ее персонаж, хотя и не такой развитый, как другие, становится более открытым и искренним. Я мог бы продолжать и дальше о других персонажах, но должен сказать, что автор проделал фантастическую работу, создав такой разнообразный и увлекательный актерский состав. Абсолютно на высоте!
Итак, что касается персонажей, я бы дал им твердую 10 из 10. Re:Zero отправляет вас на эмоциональные американские горки, бросая в реалистичный фэнтезийный мир со сложными персонажами, которые претерпевают глубокие трансформации. Поверьте мне, вы не захотите пропустить это сокровище!
Не хотел я был плодить лишних отзывов, но очень уж особенное отношение у меня к этому тайтлу!
Досмотрел я этот ваш резеро (с третьей попытки). И что я скажу: начиная с 18-й серии (когда ГГ отрастил тестикулы, скрытые внутри него), я понял, что это лучший исекай: ГГ растет потихоньку, проходя через испытания и совершая кринжовые ошибки, и это выгодно выделяет этот тайтл среди своих коллег по жанру
Я в этом тайтле не любил только героев некоторых и 13 серию. 13-ю серию я до сих пор не люблю, а свое отношение к героям я пересмотрел.
Во-первых, Рэм — святая, которая поддержала своего любимого даже в момент, когда он истерил, как побитая кучка, а потом еще заявил, что
любит другую
. Это даже немного нездорово, и мне искренне жалко Рэм, но ГГ — счастливая задница, потому что иметь такую поддержку — дорогого стоит
Эмилия - сильная "тупица в опасности", мотивирующая ГГ рости над собой, но при том в бою из нее больше пользы, чем с ГГ (парадокс? Парадкос!)
Ну и сам ГГ… Неуверенный в себе крутой чувак с кучей талантов, но из-за неуверенности в себе, синдрома самозванца, и, как я прочитал в вики по франшизе, постоянных сравнений себя с отцом, который был идеалом в глазах ГГ, он выглядит жалко, но о таких японцы говорят やれば できる子 (хотя сам ГГ считал, что он
японский мем-слоган YDK, который означает Yareba Dekiru Ko ([Он/а] может, когда захочет), тролли с японских двачей любили извращать на свой манер. Yattemo Dekinai Kasu — пример тролльской расшифровки, означает "мусор, который не может, даже если пытается" (Душное примечание от диванного япониста)
). "Может, когда захочет"
Петельгейз, ставший причиной второго дропа, оказался прикольным психом ДЕСУ!, если быть готовым к его появлению И К ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ, а в чем-то ему даже можно посочувствовать.
Итак, за свой предыдущий негатив в сторону тайтла раскаиваюсь. Добавляю в избранное и ставлю 9/10
После просмотра данного тайтла вижу почему он так высоко ценится, первый для меня исекай который имеет свою особенную фишку в сюжете из за которой получилось соединить прекрасно - экшен, психологию, триллер, драму и романтику, сколько же разных эмоций я испытал при просмотре это прям нечто, очень рад этому потому что давно не испытывал подобного, а прекрасный эндинг от MYTH&ROID - STYX HELIX идеально передает дух всего произведения в самой концовке аж мурашки по коже когда включили его в последней серии, однозначно рекомендую к просмотру для ценителей исекая и пусть Вас не отталкивает то что будет происходить в некоторых отрезках - ведь развязка будет шикарной и с избытком отобьет все то время то что Вы уделили данному тайтлу
Ре Зеро Начну со своего любимого пункта, рисовочка. Рисовка очень красивая. Анимешка относительно свежая( Мама, оно вышло 7 лет назад, капец я старый )Стилистика клевая, ставлю 9 из 10. Цветастенькая, картинка сочная, пейзажи красивые. Пункт 2 - ЗВУК. Те, кто посмотрели это, вы понимаете о каком конкретно звуке я говорю. Да, он... пугает... заставляет напрячься... От того и стал таким узнаваевым и, весьма мемным. Опенинги и эндинги - моё почтение. Работе по звуку ставлю крепкую 9. Пункт 3 Сеттинг. Это - Исекай. НО. ЭТО. ХОРОШИЙ. ИСЕКАЙ. это не кринжовый(ну, ладно, иногда кринжовый ) типичный гаремник с тупым юмором, никак нет. Здесь весьма интересная сюжетная линия и сеттинг.
( Главный герой не может умереть, и после каждой смерти " возраждается " на определенной точке времени )
. Я на всякий случай помечу спойлером, хотя это вроде как раскрывается в первой-второй серии. Крутой исекай в современном мире редкость( да я говорю про перерождение в торговый автомат и прочее что сейчас выходит ), поэтому Re zero за этот пункт тоже получает свою крепкую 9 Пункт 4 Персонажи - они здесь... Ладно, это весьма субъективно всё, но мне они очень понравились. С характером, с историей ребятня. Некоторые с "двойным дном", а некоторые и с "DLC"(шутка про феликса). Не сказал бы, что они тут супер имбовые, но свою 9 заслужили. Пункт 5 Интрижка/желание врубать следующую серию - 10 из 10. Так быстро я очень давно анимешки не смотрел. Пункт 6 Я люблю Эмилию. Очень много моментов разлетелись на мемы, из-за чего тоже рекомендуется посмотреть сиё произведение.
Re:Zero-Что это такое и с чем его едят? Это иссекай, после этих слов обычно люди сразу всё закрывают и умывают руки, но Re:Zero это был наверное настоящий бум в сфере иссекаев.
Напоминаю что мои отзывы без спойлеров, но если они и будут, то будут спрятаны под чёрную занавесу В самом начале мы получаем нашего главного героя, тобишь Субару Нацуки, по началу выглядит как обычный парень обычного иссекая который возможно через секунду получит миллионный уровень и силу, но...благо системы уровней там не оказалось Наш новоиспеченный мачо попадает в передрягу с жестокими бандитами прямо в городе но ему чертовски везёт когда он встречает Эмилию и Пака, после чего они проводят день вместе гуляя и осматривая город. Под ночь же начинается самое интересное, именно тогда наш парнишка понимает какой силой он овладел...А какой, узнаете сами
Итак, это было краткое сказание хотя бы для первых впечатлений о тайтле. Теперь давайте поговорим о наших любимых Плюсах и Минусах -ПЛЮСЫ- Рисовка-да да, многие говорят что даже для 2016 года можно было постараться и сделать лучше бла бла бла, но даже так, рисовка всё равно остаётся не плохой даже для 2016 года, персонажи прорисованы на хорошем уровне. Сюжет-я не знаю стоит что то говорить или нет потому что на эту тему всегда идут споры вселенских масштабов, но одно можно сказать с уверенностью, он тут есть и даже очень не плох, конечно где-то местами есть просчёты где можно было сделать лучше, но это пресуще всему и вся. Персонажи-с этим тоже уже миллионы лет идут споры, кто же лучшая вайфу в данном тайтле?Эмилия? или же Рем? а может быть Рам? ну или может быть.....Феликс??? ой, кхм кхм В общем персонажи сделаны не плохими, хотя порой бесячими в некоторых отрывках. -МИНУСЫ- Даже на подгруппы не буду делить. В основном претензия будет наверное к тупости нашего ГГ,но я думаю никого это уже давно не удивляет, с этим уже все смирились и приняли как должное, вот и я не буду Растяжением и высасыванием всего что угодно из ничего, оно конечно не так сильно тут проявляется но всё же присутствует( я банально не знаю какие минусы то можно выделить)
ИТОГ В итоге могу сказать что Re:Zero достойное произведение, по крайней мере первый сезон уж точно, как я говорил, говорю и буду говорить, вкусы у всех разные, моя задача кратко рассказать своё впечатление о тайтле и показать какие то плюсы и минусы. В общем не плохой получился иссекай, я бы сказал не стандартный, оцениваю его на 8/10
Огромный розовый текст для привлечения внимания. Раздел первый /Субъективное мнение\ Было как-то время, отведено у меня, для просмотра данного произведения, по окончанию которого не смог понять я, сумею ли досмотреть сиё... А если писать нормально, на человеческом, то данное аниме, мне определенно понравилось. Сначала было непонятно, плохой ГГ или хороший, сносный или невыносимый, и самое главное... ОЯШный или нет. По итогу все оказалось даже лучше, Главный Герой очень так неплохо приближен к реальности, как где-то уже определенно было сказано, он ведет себя довольно странно на первый взгляд. Как-будто бы относиться ко всем, как к неживым игровым объектам, ведь все понарошку. Он сердце данного приключения, а все остальные - бездушные болванки, пляшущие под какие-то скрытые игровые алгоритмы, подчиняющиеся воле того самого единственного, самого сильного и умного, гхаа, челика в СпОрТиВнОм костюме. Но как-бы не так, Окружающий Мир, его обитатели, вполне адекватны, неадекватен только один человек - и он не из этого мира. Как следствие, МериСьюшность курит в сторонке. Чего только стоят моменты когда
Субару истерично ищет пути достижения цели, но его имеют на каждом углу, хорошо, что не буквально, но думаю не далеко было бы и до этого.
Все-таки не зря стоит метка сейнен. Не все так легко достается в жизни попаданцу, доброта конечно хорошо, но на добреньких воду возят (или на обиженных?) Я бы еще что-нибудь расписал с удовольствием, но и так долго сижу, да и словарный запас закончился. Раздел второй /Слабый итог\ Если вам более ну хотя-быы 16 годиков, просмотрено много тайтлов, и вы сыты по горло сенёностью и вытекающими из нее коричневыми отходами по типу: сила дружбы и прочий детский примитив. Не бросаете что-либо при любом малейшем недовольстве, ведь возможно оно просто поверхностно и предвзято... То думаю шансы, что данное anime понравиться - довольно высоки. >>>А всем, кому нужен болей точный анализ шанса удовлетворенности сериалом, смотреть ниже, в необязательный раздел.<<< Третий и последний раздел /Железо-бетонные расчеты\ Сама формула: (ОKT + РКТ + N) / (KC + A + КПТ + КПО), где ОKT - ожидаемое качество тайтла (от 1 до 100), РКТ - оценочное качество тайтла (от 1 до 100), КС - количество серий (от 1 до бесконечности), А - возраст зрителя (от 1 до бесконечности), N - настроение (от 1 до 50) КПТ - количество просмотренных тайтлов (от 0 до бесконечности). КПО - количество прочтенных отзывов (от 0 до бесконечности) Если по результатам получаем число, больше или равное 1, то шанс довольно высок, в остальных случаях - . Например, в моем случае: [75(все-таки ожидания хорошие)+84(оценка на шики примерная, если перевести на сто бальную шкалу)+40(хорошее настроение)] / [25(оцениваю только количество серий первого сезона)+25(эхх)+111(столько посмотрел тайтлов примерно) + 7(прочел отзывов)] Ответ: 1,236, как ни странно, все сошлось, мне все понравилось в итоге.
Глубоко проникнув в душу миллионов зрителей, аниме под интригующим названием "Re:ZERO" является настоящим шедевром, достойным уважения самых высокопарных умов нашей цивилизации. Никакое другое произведение анимационного искусства не умеет так безжалостно растворяться в бездонной глубине человеческой души.
Каждый эпизод этого произведения мастерски пропитан грандиозными эмоциями, в которых тонко раскрываются самые глубокие человеческие страсти и чувства. Восхищающее использование сильных метафор и символизма, дополненных гениальной музыкальной аранжировкой, создают неповторимую атмосферу, окутывающую зрителя своим мистическим очарованием.
Невероятно яркие и проработанные персонажи погружают зрителя в грандиозное событие, запутанную интригу, которая с каждой серией становится все более и более захватывающей. Главный герой совершает путешествие в мире, где каждый шаг может стать последним, где каждое решение является настоящим вызовом для главного героя и, соответственно, для зрителя.
В целом, "Re:ZERO" - это настоящий философский шедевр, который поднимает глубокие вопросы о жизни, смерти, самопознании и преодолении трудностей. Это произведение искусства пронизано гениальной тонкостью психологических переживаний, оно настолько увлекательно и глубоко, что может увлечь в себя даже самого критически настроенного зрителя. Именно поэтому, "Re:ZERO" заслуживает своего места в истории аниме-индустрии и является настоящим шедевром для высших умов человечества.
"Re:ZERO" позволяет зрителю раскрыть свое умозрение и проникнуть в глубину духовности. Продуманный феномен развития главного героя открывает экзистенциальную исполненность, которая вдохновляет на поднятие своего собственного духа.
Такое умственное созерцание возможно благодаря творческому гению демиурга, который создали этот шедевр в рамках новой парадигмы аниме-индустрии. В каждом эпизоде присутствует глубокий смысл, который раскрывается через эффектные сцены и неожиданные повороты сюжета.
Каждый персонаж является уникальным феноменом, где каждый обладает своей судьбой, и каждое действие имеет свои последствия. Главный герой воплощает философию развития, где через испытания и трудности он приходит к пониманию своего места в этом мире и своей миссии.
Таким образом, "Re:ZERO" - это не только аниме-сериал, но и философское произведение искусства, которое открывает новые грани умозрения и развивает духовность зрителя. Благодаря своей глубине и оригинальности, это произведение стало новой парадигмой в мире аниме, открывая новые грани для творчества и философского созерцания.
Хотя считать себя богом, основываясь только на просмотре одного аниме, может показаться чрезмерным, "Re:ZERO" в самом деле содержит уникальные элементы, которые могут помочь зрителю подняться на более высокий уровень сознания.
Это аниме открывает новые грани умственного созерцания и позволяет зрителю глубже понять суть жизни и судьбы. Это не просто история о герое, который пытается выжить в фантастическом мире, но и философское произведение, которое открывает новые возможности для рассмотрения сложных и актуальных тем.
"Re:ZERO" становится вызовом для зрителя, чтобы он смог глубже понять самого себя и свое место в этом мире. Он даёт возможность раскрыть свой потенциал и стать более осознанным, что является необходимым условием для становления высшего существа..... Богом!!!!!!!!!!!!!!!
Даже если ты не полностью понимаешь всей сути этого шедевра, то все равно! Если ты хочешь раскрыть свой потенциал и подняться на более высокий уровень сознания, то "Re:ZERO" может стать для тебя мощным инструментом в этом процессе.
Спасибо за внимание, дорогой читатель...
Всё, что я могу сказать после просмотра это то....Что мой мозг....ТРЕПЕЩЕТ!