Второй сезон Астериски. Немного(конечно) хуже - просто ему не повезло в штормовую зону попасть, а так тоже хорошо показал себя.
Итак, начнём. Вот нам подали вторую часть академии и пора бы уже всё объяснить - ура, мы узнаем правду! - но нет, снова тайны; появляется новая подружка, у которой тоже небось есть чего скрывать, значит, это только начало пути наших героев.
Кстати о них: одна из персонажей мастер-техник, другая - певица - они мне очень пнравились.
Так же меня порадовали то, что (надеюсь она её и останется - так она очень мило выглядит
) и бой с блезняшками. Опенинг тоже оказался на высоте. Ждём продолжения. Моя оценка 8 из 10(правда не знаю почему).
Так же меня порадовали то, что Джулис оказалась довольно милой цундеркой

)Рисовка тоже отличненько выглядит(Авторы спасибо вам за это).

). Собрав всю нашу силу воли в кулак, смотрим дальше (не то чтобы начинает сильно подгорать, но интерес частично теряется).
, никого к себе не подпускает, так и хочется её ...кхм, кхм... "согреть" и приютить
. Ей бы добавить сарказма и немного пошлости(только тут надо подойти достаточно грамотно, ибо дело тонкое), и её самой очень много в сериал, было бы уже на порядок интересней(как минимум лично для меня). К сожалению рассказывают о ней очень мало, и по сути лишь знакомят нас с ней. Но судя по этому самому знакомству, некоторая часть истории ей должна быть уделена, если произойдёт "о чудо" и 3й сезон выпустят. Даёшь рут с Офелией, где ГГ её побеждает, она таит перед ним и в какихнибудь красивых чулках торжественно вступает в его гарем))