И так, пришло время вставить своЁ имхо.
К слову, прочел все вышедшие ранобэ (те что перевели). С начала я воспринял этот фильм как плевок в лицо. Однако после середины всё стало заметно лучше и подошло к финальному эпическому замесу. О боги! Надо же было вставить фансервис, грудь Асуне подкачали знатно и это удручает. Если я захочу сисек я пойду DxD смотреть. Драма то ли к месту, то ли нет. В конце концов я очень люблю САО, боготворю первый и весьма снисходительно отнесся ко второму сезону. А дополненная реальность это куда большее зло. В 2012 это смотрелось бы куда лучше.
+1 балл за Юичку
+1 балл за финальный ост