Откладывал в долгий ящик, но этим вечером сидя в кресле я подумал, что все-таки нужно посмотреть. Как я и думал фильм слегка переоценили, большое количество оценок в 10 и ну уж слишком дотошное объяснение происходящих действий и думаю не я один заметил, что смотрелось как-то нудно потому, что чувствовалось,что растягивается сюжет и что-то теряется . То что сюжет был основан на потери воспоминаний самом главном в человеке не считая самой жизни, то это мне всегда нравилось и концепция ночного неба со звездами, там где это есть я всегда поставлю оценку не меньше 7-8 потому что это ценно в моих глазах.
Понравился эпичный бой, юмор плосковат, ну и компоновка была неподобающей,скучноватой на мой взгляд, не то что когда смотрел первый сезон, а вот ранобэ я забросил читать, думаю возобновлю. Не понравилось, что персонажи стоят на месте, да они как-то развиваются в отделении, но уж очень слабо, картинка похрамывает кое-где, ну что имеем, вытянули на 8 дохленькую. Всем хорошего дня.

.gif)