Итак, что мы имеем: безликие герои, идиотские поступки и неясная мотивация.
Типичнейший гаремник с, ну просто, ТОННАМИ ФАНСЕРВИСА. Фансервиса неуклюжего и неуместного, будто режиссер решил заткнуть пробелы сюжета сниманием трусов, пошлостями и голыми героинями.
Из-за этого после каждого эпизода не проходит ощущение того, что мне срут прямо в мозг.
Тайтл определенно не стоит вашего времени, потратьте его на что-нибудь более интересное.
Поставил 6 баллов за графику, она здесь довольно неплохая.
Поставил 6 баллов за графику, она здесь довольно неплохая.

@porschethomasnk, когда зарегался на сайте только ради одного тайтла? Хоть бы слов не жалел на нормальный отзыв, раз что-то заставило тебя выйти из зоны комфорта и уделить время для него.@porschethomasnk, тут весь смак в атмосфере, но как обычно не все могут её раскусить. Я сам многие аниме обсираю только от того что прочувствовать их не могу@porschethomasnk, есть некий сумбур в сериях, как будто гонят вперед и особо не заморачиваются. Но никаких тонн фансервиса тут нет, это вам не какой-нибудь Sin (вот где в этом сезона действительно одни сиськи и абсолютно никакого смысла).А что тут непонятного? Очередное аниме про парня-писателя, его гарем и ситуаций, которые немного объясняют, собственно, мотивации героинь. В чем поступки идиотские? И чья мотивация не ясна?