Это единственное аниме, которое я пока успел посмотреть, которое вызвало у меня столько эмоций.
Эти моменты, когда герои учатся чему-то новому, преодолевают себя, находят лазейки в построении противника и так далее...
А когда наступает момент финальной схватки, каждую подачу смотришь затаив дыхание!
Моя оценка всем трем сезонам - 9. По некоторым мелочам, на которые не хочется обращать внимание, один балл аниме теряет.

Особенно на 5 серии я сидела как на иголках!!
Мне оооочень понравилось и с нетерпением жду 4 сезона (если он вообще будет
) В общем все просто идеально, непредсказуемые повороты сюжета, выражение эмоций и тому подобное. Короче 10/10 не меньше !!!!

Первый сезон этого сериала захватил меня полностью и 25 серий я просмотрела ооочень быстро (обычно 25 серий для меня это ооочень много). Но это аниме смотрелось очень легко. Сама не поняла, как дошла до 3-го сезона
О, это прекрасное чувство, когда Карасуно забивает очко, когда Хината делает невероятные быстрые, эти идеальные блоки Цукишимы-куна, это зловещее лицо Танаки-семпая, этот настрой Сугавары Дайти
Всё это запало мне прямо в душу
Все эти безграничные эмоции подарило мне это аниме
Для меня это аниме стало идеальным и я советую его к просмотру