Дешёвая подделка. Сейчас я буду сравнивать Наруто с Боруто, и вы удивитесь, но я буду права. Наруто в сто раз продуманее, битвы в нём сосредоточены не ради того, чтобы кому-то дать по заднице, а и показать, какие персонажи изнутри, показать их душу. Эти нелепые попытки в Боруто, показать, что есть, не только ниндзя, а и человек, со своими проблемами, не берут меня за душу, потому они не старались. Кишимото, ты просто скатился. Персонажи. Давайте сравним их. Боруто бездельник. Наруто грустит, что с ним никто не дружит. У меня вопрос, что у вас берёт больше за душу? Эта дешёвая подделка не давала мне спать три ночи, потому что думала о том, какие же персонажи плоские. Сейчас объясню, почему плоские. У них есть своя история, и только, а у Наруто, не только история, а и слёзы. Диалоги здесь настроены на то, чтобы показать сюжет, а не действиями доказывать, что персонжи что-то делают для сюжета. А у Наруто, диалоги настроены, чтобы показать, продуманность персонажа. Поэтому, я поставлю, только 3.

муррейни#
Быстро, прочитали все отзыв и поставили отклик.

муррейни#
youtube