Мне зашло но я непривередлив и я говорю как человек, залпом проглотивший всю франшизу от Наруто до 23серии Боруто.
Мне одному кажется, что боруто по характеру да и расцветке шмота и своими повадкамисмотрится как избалованный мажор. Я может чего путаю, но разве сёнен не должен состоять из превозмоганий гг? Из проблем только "папа посмотри на меня" и "я не мой отец". На фоне проблем Наруто это все кажется таким диким фуфлом. Да и вообще не думаю, что они бы смогли продолжить историю ибо все самое крутое в этой вселенной уже позади..
Стоит смотреть только ради повзрослевших героев да и юмора немного завезли, опять же на них завязанного.
P.s. волосы боруто. Ну вы поняли. Готовы на любую дичь "лишь бы никто не подумал, что мы доим эту корову снова".
Светую лучше посмотреть "Моя геройская академия" вот это точно годнота
Светую лучше посмотреть "Моя геройская академия" вот это точно годнота