Возможно я чего-то не понимаю,но я думаю,что как минимум глупо ждать от Боруто того же,что было в Наруто,по крайней мере сейчас.Персонажи вполне хорошо прописаны для поколения,которое родилось вне воин.У меня нет чувства,что что-то должно быть иначе.Сегодняшние события скорее предыстория,нам ведь должны раскрыть персонажей перед началом большой заварушки,верно же?!Помнится,Наруто тоже чуть ли не балду пинал первые 220 серий(где единственное событие,которое имело значимость для дальнейшего сюжета - это уход Саске),просто потому,что зритель должен был за это время полюбить Наруто и других персонажей.
Мне очень нравится Боруто,идеально для человека,который ещё не готов к прощанию с Наруто
P.s.Как уже было сказано N-ое количество раз,если не нравится,можно просто не смотреть,нечего тоску нагонять.

@Shiyuki Natsume, Не согласен. Пересмотри первые 50 серий Наруто и Боруто, видишь отличия? Я так вижу.В Наруто первые 50 серий, возможно это и субьективно, были отличные, на 10/10. Спустя годы, истории рассказанные там, все такие же классные.
P/S/ Я не скажу что боруто мне не нравится, я говорю что он скучный. В будущем будет интересно, но пока это скукота.
@Wexipo@Wain, недавно пересматривал, история забузу и хаку может и была норм, но повествование её было ОЧЕНЬ затянутым. Ну камон, когда в серии 75% флешбеков..ЭТОЙ ЖЕ СЕРИИ, то это не очень интересно. Нарутка кажется хорошим в воспоминаниях, но если начнешь пересматривать, то будет безумно скучно.@Shiyuki Natsume, Даже если ты и будешь готов попрощаться с Наруто, этого не случится. Уже не раз говорилось, после Боруто будет "Куруто: новое поколение Боруто", потом "Гаруто: новое поколение Куруто" потом Мируто Саруто Хогоруто и т д@Shiyuki Natsume, Ты,видимо,не смотрел фильм Боруто.Всем уже давно известно что произойдет на экзамене,а вот что дальше-интересно(по крайней мере мне).А сейчас тупо 50 серий ничего,совсем.Пацаны бегают за кошками,жарят рыбку у пруда,играют в портативные консоли и т.д.Это по твоему раскрытие персонажей?Это даже филлерами сложно назвать,хрень полнейшая.В Наруто нам показывали как он самый становится сильным шиноби,его сын же тупо все умеет(сразу вспоминаю клинки чакры,технику бога грома(или что-то похожее) в Киригакуре) и без тренировок.Гений,блин,который переплюнул деда...Я себе тогда чуть лоб не разбил фейспалмом.
Да вся история Наруто-это одна большая драма.Маленький мальчик,в котором живет огромный зверь,который чуть-что разорвет всю деревню,которого все ненавидят и боятся.Это по твоему дурака валять 220 серий?.И бюсты хокаге он портил потому-что был одинок,а не потому-что идиот как его сын Боруто.
Все это поколение(не считая Мицуки) на столько пресное(по крайней мере сейчас) что появление в серии Наруто/Саске,да даже Хинаты это уже что-то невероятное....