Интересно наблюдать за мирным временем, но довольно скучно, появляются уже совсем другие проблемы, одна из них: невостребованность шиноби, многие идут теперь по другой дороге нежели раньше, когда эта была чуть ли не обязанность каждого, чем то напомнило наш мир - когда уходили служить в армию на 20-25 лет и сейчас на 1 год, ценности поменялись.
И мне вот не хватает драмы как в Наруто, когда понимали ценность жизни шиноби, его путь усердных тренировок. В эпизоде где, Затем эпизод с И вот так все серии жду жду когда ж этот розовый мир рухнет, когда они почувствуют всю боль этого мира и тогда поймут своих стариков и болтовня о дружбе уже не будет такой пустой...
Мангу не читал, но думаю что это рано или поздно должно произойти, предпосылки к этому есть, если этого не будет, то это просто Лайт версия Наруто и не более
Надеюсь не будет проблем с запредельной силой, (а то конец Наруто это было уже просто мясо - "один удар - борозда на 100500 км") смотря с какой скоростью дети учат техники
Дети сдают практическую часть экзамена на генина и Какаши выходит с серьезным видом показать им раков, заламывает руку Боруто, в этот момент я так хотел чтобы он ему её сломал, вот правда, слишком уж лампово он живет для шиноби. Но Какаши быстро слился (
благородных воров, появляется паренёк владеющий льдом... ну всё думаю, отсылка к Хаку, опять жду драму как тогда (Умер и Хаку и Забуза) и опять получаю слив...
@GeF0rs, Согласен, не хватает той черноты и жесткости. Мне кажется из-за того, что в "Наруто" были и смерти и кровопролитие в драках, и драма отличная, когда всю боль показывают такой какая есть, без утайки, мы и запустили в душу этот тайтл. Мы прониклись к персонажам. К возрасту Боруто, там уже и с Забузой была арка и с Гаарой и с Рок-Ли, не говоря о персонажах, которые не особо главные, но навсегда запомнились, тот же Ирука, тот же старик из Раменной. С первых серий дали понять, что этот подцаненок каждый день с рождения, не живет на всем готовом, а глотает ложку дёгтя, это чувствовалось и крепко засело в зрителях. А тут все держится только на старых персонажах, и это печально...@GeF0rs,да сценаристы же понимают, что анимешку про повседневную жизнь шиноби на 100+ серий никто не будет смотреть, поэтому заспойлерили основную завязку еще в полнометражке, просто из-за мирного времени до этого момента пришлось ждать 55 серий, когда в Наруто в этих сериях уже пачками умирали генины на экзамене. Но все это вполне логично обьясняется усилиями 5 стран по поддержанию этого самого мира, так что бомбит в основном из-за ГГ, не могущего понять всю важность должности его отца, когда это на каждом шагу в тв показывают, пишут в учебниках и художественной литературе. И калит из-за этого конкретно, потому что мало того, что он бузит на него дома, так еще и делает то же самое у бати на работе. Мягкость самого Наруто к Боруто тоже вполне понимаешь, когда сам он рос без родителей, но вот Хината, как я понял проводящая довольно много времени с детьми, почему-то не смогла за 12 лет все по полочкам расставить
@Mad1van@Akatsugi, именно из-за боруто я и не стал смотреть/читать борутохудший сынок эвер, видно пока батёк не помрёт так и будет себя вести