Какому японскому богу мне нужно помолиться, чтобы Боруто обрел смысл? Хватило на 50 серий; такого количества филлеров — это просто жуть! Мне жаль людей, которые начинают смотреть все серии подряд. Очень редко видны фрагменты самого сюжета. Что мне пытаются показать? Посмотрев отрывки Наруто в ютубе, слезы ручьем льют. Шикарные бои / крутые повороты сюжета / проработка персонажей и мотивы каждого... мне хочется верить в аниме, может где-то что-то и выстрелит, но пока что 7/10 с авансом / 14.11.2019 /
130-ые серии годные, одобрено.
130-ые серии годные, одобрено.

@jennmirou, но в Наруто и Наруто: Ураганные хроники филлеров намного больше@TheDangerGames,@Annihilyator@Andites, У Боруто филлер длиной 50 серий, которые нудные и не интересные по типу отца Чо - Чо или истории старосты. Если вспомнить какой нибудь филлер из боруто по типу треххвостой черепахи был намного интереснее этих филлеров, ну или филлер с Какаши и Итачи просто уничтожает в прах@Andites@AlexDarkStalker98,Дело вкуса. Я не считаю что-то из этого интересным
@TheDangerGames@Andites, Позор мне@Andites,@DonPerepihon,@Andites@Annihiyator, 17 из 135 эпизодов - не филлеры?... Замечательно, просто слов нет. Как бы кто-то еще говорит, что в Наруто много филлеров было, но не 88% процентов же...@Annihilyator,@Andites@DonPerepihon, а чего ты хотел , манга раз в месяц выходит@Annihiyator, они просто слишком рано начали экранизировать мангу.Или ты хочешь по 1 серии в месяц?
@Annihilyator@DonPerepihon, сомнительная затея так сравнивать.Когда я читал мангу "Боруто", то начало было перед экзаменом на чунина. Мне понравилось, что они хоть какую-то предысторию добавили
@DonPerepihon@Andites, делать 1 главу в месяц это абсурд@Andites@Andites,Возможно, потом будет сделан упор на то, что потом на этих детей современного поколения, не знавших до этого забот, свалятся реальные проблемы, что положит начало их изменению и взрослению. Но это оптимистичный взгляд на будущее этого тайтла, ибо за два года Боруто не подавал надежд на какое-то адекватное развитие. Не бывает такого, что серий 150 аниме были откровенно посредственными, а потом как все завертится. И как привлекать аудиторию, которая еще не начинала смотреть или которая забросила просмотр? "Ребят, скипните серий так 100, потому что там нудятина, а вот серии с двухсотой можно смотреть", так что ли?
@Annihilyator,@Andites@DonPerepihon, Ну на счет скипнуть ,то я таки скипнул 100 серий наруто первого сезона и не потерял ничего , не переношу филеры в аниме. Я только в гинтаме и ван писе не скипал филеры ибо не сразу и разницы заметишь , а в наруто их особенно по тупому делают@DonPerepihon@Annihiyator, ты про те серии, что были после ухода Саске из Деревни (точнее уже после их драки с Наруто)? Ну, там действительно серии со 140ой одни филлерные арки, спору нет. Многие скипали, но мне было 11, другого аниме я не видела до него, поэтому сидела и до упора ждала второго сезона.В Гинтаме филлеры - одно удовольствие, в ВП в большинстве случаев я только за
Пока что не зашла только филлерная арка Радужного тумана перед Скайпией и из последнего, что вывело из себя, когда прям между серий в Эниес Лобби вставили 3 кабуки-спешла, пришлось их оставлять на потом. Ну, и, конечно же, мотала рекапы, т.к. начала смотреть всего полгода назад.
@Annihiyator, 1 серия часто бывает из нескольких глав.(Не в этом случае, но кому это важно)@DonPerepihon,Если говорить про это
@DonPerepihon@Andites, я потерпела в Реборне чуть больше ста серий и по итогу на сотой и бросила. Был всего один случай, когда поначалу не зашло, но в конце я осталась более чем довольная.Я начала читать мангу по Болту, успела прочесть только половину от вышедшего, но могу сказать, что в сравнении с сериалом там все не так плохо. Все главы сюжетные, никаких филлеров, на то и выход раз в неделю. Да, пускай там не раскрывают второстепенных персонажей, но, как уже и писала, возможно, это к лучшему. Ибо что Болт, что Конохамару, что Сарада с Мицуки в манге ведут себя адекватнее.
Одна из серий Боруто была про карточки с шиноби, где дети просто носились по деревне и агитировали голосовать за Ли или за Шино. В манге тоже были главы, посвященные карточкам. Вкратце, Болта назначают телохранителем к сыну правителя Страны Огня, и он тоже собирает эти карточки. Боруто никак не может найти карточку, которую больше всего хочет (не трудно догадаться с кем...), и этот богатенький сынишка хочет подарить карту Боруто, но тот отказывается, задвигая телегу, что ради того, что действительно хочешь, нужно приложить старания. Да, конечно, странный примерно, но мораль в духе старого Наруто. И это, если че, не спойлер, ибо это только первые страницы, а основная тема там не в этом. И ты думаешь, что это будет филлер, но потом даже эта байда с картами приводит к развитию основного сюжета. Не скажу, что это супер интересно читать, но, повторюсь, сравнивая с той жестью, что в сериале происходит, это неплохо. Поэтому даже могу посоветовать начать читать, но не с расчетом, что это будет выше середнячка.
Наверное, когда дочитаю до онгоинга, отпишусь поподробнее под самой мангой, потому что, так понимаю по словленным спойлерам, скоро уже должен появится Каваки, тот парень, что дрался с Болтом в первой серии.