Начинала смотреть с настоящим интузиазмом(на самом деле только из за Ноэль),мне показалась она очень многообещающим персонажем. Но скучно начало заставило меня пропустить пару десятков серий(например про прошлое Асты и Юно). Мир очень скучный, однообразный. Мне понравилась концепция Трёхлистный, Четырёхлистный и т. д. Это было единственной светлой идеей данного аниме. Остальное всё то что мы видели 1000 раз. Два ГГ-такие убогие. Что в одном, что в другом я ничего не увидела кроме пустоты. Ноэль - типичная цундерка, с очень жестокость судьбой, вообщем ничего примечательного, но меня к ней тянет. Шутки в аниме однообразны, пару шуток есть. Ну они что есть что нет. В основном они сводятся к глупым поступкам членов гильдии, и бесячих криков Асты
Графика:
Этому пункту я хотела уделить особое внимание. Она не плоха в начале. Всё хорошо, есть тени, она довольно таки насыщена, и красива. К серии 40 - начинается....а в прочему посмотрите сами

А когда они используют CG то я вообще молчу.
Музыка:
Опенинги, Эндинги хороши (3 особенно), но во стольном скудно, ничем не примечательный ost. Скорее всего они даже не заморачивались, а просто скопировали 300 раз один и тот же звук. Вот тебе и ost многосерийного аниме.
Вообще выводы: сплошная халтура, сюжет дырявый как старые сапоги моей мамы, графика вы сами всё видели э.
Оценка 4/10.

Графика:

А когда они используют CG то я вообще молчу.
Музыка:
Оценка 4/10.