ООООчень на любителя.
К первым 50-ти эпизодам никак не могу прикопаться, вполне интересно, да и картинка в целом радует глаз. Есть интересные персонажи, но и без клише не обошлось. Думаю, всем понятно, что главный герой - ходячее воплощение клише, что аж порой мозг рябит. ПОВТОРЮСЬ, Я ЭТО ГОВОРЮ ПРО ПЕРВЫЕ 50 ЭПИЗОДОВ.
То, что происходило дальше НАПРОЧЬ отбило желание смотреть это аниме.
1. А куда делать приятная рисовка? Художникам стали меньше платить?
Рисовка стала заметно хуже, такое ощущение, будто всем стало резко плевать на свою работу.
2. Пафосное превозмогание вышло за ранее невиданные рамки.
Любые битвы... ничем не отличаются от тех, что были до этого.
То, что происходило дальше НАПРОЧЬ отбило желание смотреть это аниме.
1. А куда делать приятная рисовка? Художникам стали меньше платить?
2. Пафосное превозмогание вышло за ранее невиданные рамки.
Любые битвы... ничем не отличаются от тех, что были до этого.
3. Полнейший дизбаланс.
Персонажи помимо "силыюностидружбы" начали использовать просто какие-то неадекватные абилки и просто вышли за рамки баланса. Всё это происходит обязательно после проигрышного сражения, но "сила дружбы" выруливает всю ситуацию.
Хотя, тут был очень смешной рофел от Ями, про скрытые силы, которые пробуждаются в подобных ситуациях. Посмеялся, спасибо.
Персонажи помимо "силы

и 20% кое-какого сюжета,