последняя сцена что выбила меня из себя была где Рико рассказывает Прушке о том, что такое член,
(Я даже и не помню почему об этом зашла речь и честно не хочу вспоминать). Где вторая под конец говорит "ах, как палка папы!". И вскоре после этого сцена с пытками Рега где он, очевидно, голый и с трубкой на члене в которую уринирует от боли.

(А можно и просто ядеркой бахнуть, почему бы и нет)
), мир самой Бездны интригует (хоть он и не ощущается хорошо раскрытым, та же ограниченность перевалочных пунктов непонятна: с фига ли на уровнях только белые свистки зависают в своих "хоромах"? А где нормальные поселения? Они уж точно бы не помешали! А информация про 4000-летние мельницы и т.п. исчисления откуда? Есть какая-та точка отсчёта благодаря исследованиям? Просто такое ощущение, что нормальные технологии есть только у отдельных жителей Бездны, почему же наверху всё так скудно? Опять же — непонятно!)