Продолжая просмотр очередного Фейт могу сказать вот что. В целом как отдельный тайтл - аниме хорошее, но зная предыдущие "части" не много слабовато. Первые 13-15 серий смотришь долго и не много нудно, остальные 10 хочется смотреть залпом. Конец мне понравился. Была даже приятная грусть. Персонажи интересные, но из-за их изобилия очень мало кто раскрылся. Красивые бои, особенно финальные. Есть некоторые приколы, от которых хотелось орать в голосину. Например на первых сериях меня забавлял ход сценариствов бабахнуть этого персонажа Сиро Котоминэ. Так сказать, те то смотрели Фейт\Зеро и Судьба/Ночь схватки: Бесконечный мир клинков меня поймут. Ещё забавлял этот персонаж из-за имени.(Слышал всегда в яп.озвучке как Даник и забавляло как сами японцы не запутаются выговаривая его фамилию)
В общем как фанат Фейта, меня всё устроило и порадовало. Поэтому могу рекомендовать лишь фанатам, которые смотрели прошлые "части"
Сюжет 8\10 (Есть свои интересности, но чего-то не хватило)
Персонажи + Сейю 9\10 (Были интересные переплетения между персонажами. Та же Сэйбер со своим мастером, учитель и ученик и др.)
Рисовка 9\10 (Порой она была хорошей, а иногда была плохой)
Музыка 8\10 (Слабовато. Мне не хватило.)
Итог - 9
Сюжет 8\10 (Есть свои интересности, но чего-то не хватило)
Рисовка 9\10 (Порой она была хорошей, а иногда была плохой)
Музыка 8\10 (Слабовато. Мне не хватило.)
Итог - 9

@Deyrix,@Deyrix@沖田総司, Принять это и смотреть другие "части" фейта. Вселенная обширна и в ней не может нравиться всё. Отдельно смотреть без других частей Апокриф не самая лучшая затея, ибо может не хватить терпения. Обычно фанаты смотрят абсолютно всю франшизу, потому что она по любимой вселенной, а уже понравилось новое или нет сугубо личные впечатления.@沖田総司@Deyrix, братан, это отличный совет, особенно если учесть, что я написал, что смотрел другие части франшизы@Deyrix, по всем статьям согласен.@Deyrix, *посмотрел апокриф* а почему рот в говне?