@Waterfall, Ну не знаю я с вами согласен, но мне кажется экшена с Джеком показали достаточно и в конец поставить было уже просто нечего а жаль, свой максимум она наверно показала с Мордредом .
@Your Nodame, у меня были надежды на ассасинов как класс в подобных баталиях команда на команду, в их умении скрываться, узнавать то, что не надо(как пол сейбер через ее шлем, что не позволяет так просто получить ее информацию). Вообще остаются к концу войны, в основном, рыцарские классы, ибо они обладают наибольшей силой, одного ассасина уже слили, а второй вовсе кастер какой-то, так что раскрытие как я описал выше мы скорее всего не увидим
призыв и появление потрошителя более-менее раскрыто в новелле. в остальном это всё тот же хаотичный беспорядок из слуг и двух руллеров, которые по сути своей совсем ненужны. кстати, в случае шамирам действует система двойного призыва, т.е. она одновременно относится как к моим любимым ассасинам, так и к кастерам. а ещё, сады вавилона не имеют к ней совершенно никакого отношения. так и живём...
@Animkacat, ну так им нужен грааль что решить проблемы свои, соотвествено если могут решить их сами, то и грааль не нужен. Я правда еще не посмотрел серию, так что не курсе про что вы.
А мне понравилось как связали историю Джека и желание Аталанты) Да и было бы интересно посмотреть, что бы делали другие герои, если бы оказались под воздействием фантазма Джека + пришлось бы вразумлять Аталанту, если бы Рулера не было.
читаю комменты,нелюди какие то,меня это серия растрогала,чуть не заплакал,а остальные лишь ноют что серия скатилась и слили убийцу.Что в аниме что в реальности,одни нелюди.
Как по мне так самая сильная серия. Плюс хоть какое-то раскрытие любимого персонажа Апокрифы. Жалко все эти души детей. Чувства Аталанты тоже можно понять, особенно после того, как она в прошлой серии
@Waterfall, Ну не знаю я с вами согласен, но мне кажется экшена с Джеком показали достаточно и в конец поставить было уже просто нечего а жаль, свой максимум она наверно показала с Мордредом .@Виталий Мацарюк@Your Nodame, у меня были надежды на ассасинов как класс в подобных баталиях команда на команду, в их умении скрываться, узнавать то, что не надо(как пол сейбер через ее шлем, что не позволяет так просто получить ее информацию). Вообще остаются к концу войны, в основном, рыцарские классы, ибо они обладают наибольшей силой, одного ассасина уже слили, а второй вовсе кастер какой-то, так что раскрытие как я описал выше мы скорее всего не увидим@ukla@Waterfall, Согласен с тобой. Очень тупо слили. Думал, что она пройдет до финала.кстати, в случае шамирам действует система двойного призыва, т.е. она одновременно относится как к моим любимым ассасинам, так и к кастерам.
а ещё, сады вавилона не имеют к ней совершенно никакого отношения.
так и живём...
@Animkacat, ну так им нужен грааль что решить проблемы свои, соотвествено если могут решить их сами, то и грааль не нужен. Я правда еще не посмотрел серию, так что не курсе про что вы.Да и было бы интересно посмотреть, что бы делали другие герои, если бы оказались под воздействием фантазма Джека + пришлось бы вразумлять Аталанту, если бы Рулера не было.
@Дмитрий Смыслов, А меня порадовало что Медею Лили показали вместе с Атлантой.Как он стоять-то может? Или сердце Зигфрида пуленепробиваемое?
@MoonKnight@ArtBelm, Зигфрид искупался в крови драка+ он слуга, а это уже делает его намного крепче@Morkovka X@Totako Hirano,@Totako Hirano,@Totako Hirano, +@Раз-Два@flyoffly, любое мяниме с лолями